Восточные сказки

8 ноября 2010, 09:34
0
5
Восточные сказки

Алла Кушнир, хореограф, финалистка всеукраинского конкурса «Україна має таланти», и Ибрагим Габидулин, директор компании «Страховой брокер «Дедал». Фильм «Белое солнце пустыни» с мотивами сказки «Тысяча и одна ночь»

Помните золотые слова песни из знаменитой советской киноленты: «Если б я был султан — я б имел трех жен. И тройной красотой был бы окружен…». Сказано точно, красиво, а главное, так тонко, что, пожалуй, и нечего к этому добавить. Хотя… А что, если окружить себя, ну, к примеру, четырьмя красавицами? Или пятью? Что из этого получится? Вероятно, что-то очень приятное, душевное, райское.

А еще из этого получился чудесный сюжет для очередного этапа фотопроекта «GENERAL ФОТООСКАР» от журнала «Генеральный Dиректор». Да-да, именно такими «экспериментами» по выявлению особенностей реакции на обилие, можно даже сказать, на изобилие восточных красавиц из расчета на одного властителя гарема и занималась съемочная группа проекта, воплощая в жизнь сюжеты по мотивам сказок «Тысяча и одна ночь» и фильма «Белое солнце пустыни».

Этому весьма и весьма способствовали герои съемок — Алла Кушнир, хореограф, финалистка всеукраинского конкурса «Україна має таланти», которую сопровождали четыре прекрасные нимфы в ярких восточных одеяниях, и Ибрагим Габидулин, директор компании «Страховой брокер «Дедал», взваливший на свои плечи почетную и приятную, но, в то же время, нелегкую роль грозного Абдуллы — персонажа знаменитого фильма «Белое солнце пустыни» и многоуважаемого шейха из сказки «Тысяча и одна ночь». Отметим, что роль покорителя и властителя женских сердец нашему герою удалась на славу. В коротких сюжетах, воплощенных далее в яркие снимки фотографами Международной группы фотографов и дизайнеров «Академия» Виталием Бабием и Натальей Шатохиной, с Аллой Кушнир, буквально сходу вжившейся в образ любимой жены, Ибрагим Абдулович успел «прочувствовать» практически все ключевые этапы семейной жизни восточного мужчины времен гаремных традиций. Если поначалу ему пришлось «добиваться расположения» героини «кнутом и пряником», то потом, найдя ключик к сердцу таинственной красавицы, он вкусил, вместе с сочными ягодами винограда, все ее магические и соблазнительные чары. Сверкая роскошными украшениями от «Ювелирного дома Zarina», Алла очаровывала своего «султана» соблазнительными нарядами, танцами и взглядами.

Но, как оказалось, и на Востоке от любви до ненависти один шаг — гаремная идиллия закончилась (по сценарию третьего сюжета съемки) горячей сценой ревности. Выхватив сверкающий дамасской сталью кинжал (любезно предоставленный для съемок партнером проекта охотничьим салоном «Сафари-Украина»), наша героиня решила показать и султану, и другим обитательницам гарема (воссозданного в стенах ресторана Shi Sha Grill, где и происходили события), кто, так сказать, хозяйка в доме. И нужно сказать, что ей это удалось, так как все окончилось мировой, чему стала свидетелем съемочная группа, закрепившая вместе с героями очередной этап эмансипации восточных женщин тостами и шампанским.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях