"Зашифрованные" сообщения от Hotpoint-Ariston

8 ноября 2010, 15:30
0
7
 Зашифрованные  сообщения от Hotpoint-Ariston

Мы живем в веке цифровых технологий и инноваций – с каждым днем развиваются и приобретают новые формы все сферы жизнедеятельности.

Мы живем в веке цифровых технологий и инноваций – с каждым днем развиваются и приобретают новые формы все сферы жизнедеятельности. Все больше внимания уделяется нестандартам и новинкам, способным заинтересовать современного человека. Это касается и технологий, которые используются в рекламе.   Производитель пытается придумать что-то новое и необычное что бы привлечь внимание к рекламируемому товару.

Специалисты, которые работают над созданием рекламной кампании бренда Hotpoint-Ariston, уловили ритм современного мира и вложили в создание рекламы последние разработки. Что бы привлечь внимание покупателей к товарам бренда, было решено использовать ноу-хау – QR коды, которые можно увидеть на всех рекламных макетах Hotpoint-Ariston. 

Чтобы получить детальную информацию о продукте - достаточно просто сфотографировать этот код и при помощи специальных программ KaywaReader, I-Nigma, QuickMark или iMatrix (для iPhone), которые с легкостью можно установить на смартфон. Ранее рекламная кампания с использованием QR кодов была запущена по всей территории Европы для того, что бы покупатели могли быстро и в доступной форме получать информацию об интересующем их товаре. Такой метод получил высокую оценку потребителей по результатам многочисленных маркетинговых исследований.

Таким образом, с октября 2010 года во всех рекламных макетах Hotpoint-Ariston Вы сможете найти QR код, который является ссылкой на сайт, содержащий информацию о технике бренда. Уже сейчас в ключевых изданиях страны можно увидеть рекламный макет стиральной машинки Hotpoint-Ariston Aqualtis, на котором изображен QR код.

Технология QR кодов была изобретена в 1994 году. Это новое поколение штрихкодов, разработанное японской компанией "Denso-Wave". QR происходит от англ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA)ийского quick response, что переводится как "быстрый отклик". Система имеет множество преимуществ, например, возможность зашифровать больший объем информации и возможность использовать мобильные телефоны для получения необходимых данных.

Именно поэтому наибольшее признание QR коды получили среди пользователей мобильной связи – установив программу-распознаватель, абонент может моментально заносить в свой телефон текстовую информацию, добавлять контакты в адресную книгу, переходить по web-ссылкам, и т.д.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях