На Гран-при Бразилии Себастьян Феттель будет пытаться отстоять статус лучшего гонщика Castrol Driver Rankings

8 ноября 2010, 16:07
0
4
На Гран-при Бразилии Себастьян Феттель будет пытаться отстоять статус лучшего гонщика Castrol Driver Rankings

Немец возглавляет Castrol Driver Rankings рекордные 32 недели подряд, однако ему наступают на пятки его партнер по команде Red Bull.

На Гран-при Бразилии Себастьян Феттель будет пытаться отстоять статус лучшего гонщика Castrol Driver Rankings (http://www.castroldriverrankings.com/). До конца сезона осталось всего две гонки, и для него важно, как никогда, сохранять хладнокровие, чтобы остаться первым в рейтинге.

Немец возглавляет Castrol Driver Rankings (http://www.castroldriverrankings.com/) рекордные 32 недели подряд, однако ему наступают на пятки его партнер по команде Red Bull Марк Уэббер (2-ое место), лидер чемпионата Фернандо Алонсо (4-ое место) и чемпион мира по ралли Себастьен Лоеб (3-е место).

Все три соперника Феттеля имеют реальные шансы закончить сезон на вершине Castrol Driver Rankings (http://www.castroldriverrankings.com/). Эта четверка пилотов продолжит борьбу в трех оставшихся гонках: Гран-при Бразилии и Абу-Даби, а также Ралли Великобритании.

Поскольку на прошлых выходных не было этапов Формулы 1 и Чемпионата мира по ралли, а сезон Индикар уже завершился, основное внимание Castrol Driver Rankings (http://www.castroldriverrankings.com/) было сосредоточено на Кубке НАСКАР Спринт.

Финишировав седьмым на автодроме "Талладега", Джимми Джонсон опустился на восьмое место в рейтинге и пропустил вперед чемпиона Формулы 1 Дженсона Баттона (7-ое место). Джонсон может завершить сезон лидером среди пилотов НАСКАР. Для этого ему осталось выиграть борьбу у Кевина Харвика (10 место), Денни Хэмлина (11-ое место) и Кайла Буша (12-ое место) - все они сократили свое отставание на алабамском овале.

Больше всех среди пилотов первой сотни Castrol Driver Rankings (http://www.castroldriverrankings.com/) продвинулся стартовавший с поула Хуан Пабло Монтойя (32-ое место). Он поднялся на шесть позиций после одной из лучших в своей карьере гонок на овальной трассе, в которой занял третье место. Кроме Монтойи, на шесть позиций поднялся и Бруно Шпенглер (48-ое место), который финишировал третьим на этапе ДТМ в Адрии и вернул себе лидерство в серии, опередив Пола ди Ресту (46-ое место). Выступающий за Audi двукратный чемпион Тимо Шайдер выиграл гонку, стартовав пятнадцатым. После недавнего падения он поднялся на три позиции и занял 62-ое место, вплотную подобравшись к пилоту Формулы 1 Нико Хюлькенбергу.

Из гонщиков первой сотни больше всех не повезло чемпиону мира по кузовным гонкам Габриэле Таркини (79-ое место), который на прошлых выходных упустил победу в Окаяме, вылетев с мокрой трассы и врезавшись в ограждение из шин. Таким образом, он потерял возможность сохранить свой чемпионский титул и опустился на восемь позиций.

Досрочное завершение гонки стоило британцу Энди Прио (83-е место) шести позиций, в то время как Иван Мюллер (75-ое место) упрочил свое лидерство в серии и сейчас является лучшим пилотом Чемпионата мира по кузовным гонкам. Партнер француза по команде Chevrolet Роб Хафф (80-ое место) и пилот BMW Аугушту Фарфуш (89-ое место) выиграли по одному заезду и поднялись на три и одну позицию соответственно. Финишировавший вторым во втором заезде Колин Теркингтон поднялся на 135 позиций и занял 446-ое место.

 Castrol Driver Rankings (http://www.castroldriverrankings.com/): На протяжении более чем ста лет Castrol использовал свои достижения в анализе, технологиях и инновациях для установления спортивных рекордов на земле, воде и в воздухе.  Создавая Castrol Rankings совместно с ведущим сайтом в мире автоспорта autosport.com, Castrol подошел к этому с таким же профессионализмом и преданностью делу, как и к производству своих моторных масел. С помощью экспертного анализа и высоких технологий Castrol ежегодно измеряет и оценивает каждое выступление более чем 2000 гонщиков в 47 главных автоспортивных соревнованиях.

Вскоре после запуска футбольного рейтинга мы создали рейтинг пилотов Castrol Rankings, который представляет собой скользящую систему оценивания, основанную на показателях гонщика за последние 12 месяцев. Такой подход делает наш рейтинг лучших пилотов мира динамичным и авторитетным.  Будь то Формула 1, НАСКАР, Чемпионат мира по ралли или Индикар, любители и знатоки автоспорта во всем мире теперь могут каждую неделю сравнивать своих любимых пилотов и получить точный ответ на вопрос "Кто лучший гонщик в мире?"

Чтобы ознакомиться с полной версией Castrol Rankings и зарегистрироваться для получения еженедельных обновлений, пожалуйста, зайдите на: www.castroldriverrankings.com (http://korrespondent.net/business/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/OLK9EE9/www.castroldriverrankings.com)

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях