В октябре СК "НАСТА" заключила договора о сотрудничестве сразу с тремя харьковскими автосалонами

8 ноября 2010, 18:23
0
3
В октябре СК  НАСТА  заключила договора о сотрудничестве сразу с тремя харьковскими автосалонами

В рамках партнёрства компании будут не только разрабатывать совместные предложения для потенциальных клиентов, но и осуществлять восстановительный ремонт застрахованных в СК "НАСТА" авто на профильных СТО салонов.

В рамках партнёрства компании будут не только разрабатывать совместные предложения для потенциальных клиентов, но и осуществлять восстановительный ремонт застрахованных в СК „НАСТА“ авто на профильных СТО салонов.

В октябре СК „НАСТА” подписала договора о сотрудничестве с тремя харьковскими автосалонами. Партнёрами СК „НАСТА” стали автосалоны „Авто Граф М”, „Фрунзе-авто" и „Атлант-М на Гагарина". Все три автоцентра являются ведущими харьковскими компаниями, специализирующимися на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей различных марок.

Благодаря партнёрству специальные предложения по страховым продуктам „НАСТА” будут разработаны для таких марок авто как Nissan („Атлант-М на Гагарина"), Kia и Hyundai („Фрунзе-авто"), а также Land Rover, Volvo, Jaguar и Peugeot (автосалон „Авто Граф М”).

"Заключая партнерские соглашения с автосалонами, мы гарантируем нашим страхователям, что при наступлении страхового события их авто будет восстановлено на фирменном СТО. Более того, подобное сотрудничество подразумевает проведение совместных акций, что также позволит предоставить страхователю более выгодные комплексные решения", - говорит Виталий Вилинчук, директор по развитию каналов продаж СК „НАСТА".

***

Справка о СК „НАСТА“:

· СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.

· 7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.

· В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.

· СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины.

· По итогам 1 полугодия 2010 г. объем поступлений составил 24,3 млн грн.

· По итогам 1 полугодия 2010 г. коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение в 4,5 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.

· СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

· Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.com.ua (http://www.nasta.com.ua/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях