Молодой. Благородный. Знаменитый. Француз

9 ноября 2010, 10:47
0
12
Молодой. Благородный. Знаменитый.  Француз

Компания "Витис Групп" представила рынку молодой французский винный дом Тардье-Лоран (Tardieu Laurent)

 Франция - общепризнанный лидер в области виноградарства и виноделия: производство и потребление вина в этой стране уже давно стало неотъемлемой частью культуры и повседневной жизни. Каждый из регионов Франции прославился своими восхитительными винами, изысканными и неповторимыми. Знаменитые марки и винные дома с многовековой историей конкурируют друг с другом не только внутри страны, но и на мировых рынках. Осмелиться вступить в борьбу с признанными  метрами виноделия кажется безумием. И, тем не менее, два предприимчивых француза Доменик Лоран – бургундский негоциант и Мишель Тардье - один из лучших знатоков виноградников долины Роны рискнули, объединились и создали винный дом. За короткий срок компания Тардье-Лоран (первые ее вина появились на рынке в 1994 году) зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, совершив прорыв среди великих вин долины Роны.

Мишель Тардьё - типичный приверженец минимального "вмешательства" в процесс винификации. После покупки у виноградарей и виноделов вин, созданных только из ягод старых низкоурожайных лоз, большинство вин переливается в дубовые бочки, изготовленные в соответствии с техническими параметрами, разработанными Домеником Лораном, где они нетронутыми проводят два года. Вино не декантируют, а перед бутилированием не подвергают оклейке и фильтрации.

"Я считаю себя большим поклонником Тардье и Лорана с начала их деятельности, т.е. с середины 1990-х. За несколько лет эта негоциантская фирма завоевала уважение ряда лучших виноградарей и виноделов Южной Роны" - Роберт Паркер, винный эксперт №1 в мире.

Презентацию-дегустацию вин "Тардье-Лоран" провела ведущий эксперт по вину виноторговой компании "Витис Групп", Инна Петрух

Нужна дополнительная информация? С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы: 044 355 07 17, Стус Ирина, E-mail: stus.irina@gem.kiev.ua

Справочная информация:

Виноторговая компания Витис Групп – с 2008 года компания представляет на украинском рынке более 1500 наименований вин и алкогольных напитков от 120 производителей со всего мира. Особенность компании – гарантия качества во всем: в продукции, в обслуживании, в коммуникациях. Цель компании – занимать передовые позиции на рынке Украины, используя эффективные современные методы развития бизнеса, при этом сохраняя традиции, философию и дух представляемых вин и алкогольных напитков. Команда "Витис Групп" - это высококлассные специалисты, имеющие богатый опыт работы в крупнейших компаниях Украины, занимающихся дистрибуцией алкогольных напитков. Официальный сайт компании: www.vitis.com.ua (http://www.vitis.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях