«Военный телефон»-долгожитель в Украине

10 ноября 2010, 06:54
0
9
«Военный телефон»-долгожитель в Украине

Производитель телефонов Changhong объявил о начале продаж телефона, созданного с использованием военных технологий.\r\nМодель S6272 обеспечивает 30 дней работы от одного заряда батареи, при возможности использования двух SIM-карт.

Киев, Украина, 10 ноября 2010 года.

Что значит «Военный телефон»
Ни Джанвей, директор компании-официального партнера Changhong в Украине, говорит:
«Корпорация Changhong основана более 50 лет назад как производитель военной электроники. И до сих пор компания получает до половины прибыли от военных заказов. Также, в 1998 году Changhong совместно с Toshiba основали совместный проект по исследованию и производству аккумуляторных батарей. Огромный опыт в разработки военных компонент позволил нам добиться больших успехов в создании емких надежных батарей, которые используются при создании двух линеек элитных мобильных телефонов Changhong».
Слоганом, выбранным для продвижения модели Changhong S6272 выбран «Военный телефон, Военная надежность»
Владислав Жидко, продакт-менеджер компании, объясняет выбор:
«Мы назвали S6272 Военным телефоном, исходя из опыта продаж этой модели на родине. Телефон стал очень популярным не только у деловых людей, но и политической, военной элиты. Не стоит забывать, что, при создании как самого телефона, так и батарей для него использовались изобретения военного подразделения».

Характеристики модели
Модель S6272 может работать одновременно с двумя SIM-картами и обладает большим сенсорным экраном диагональю 2.8 дюйма (7,1 см), разрешением 240х320 пикселей, и большими удобными клавишами. Для обеспечения качественной связи установлены громкий динамик и чувствительный микрофон. Площадь антенны обеспечивает стабильный прием. Уровень излучения SAR модели низок и составляет всего 0.54 W/kg. Модель обеспечивает обмен данными с помощью Bluetooth и GPRS (с любой из SIM-карт). Возможна установка новых Java-приложений, а расширение памяти осуществляется microSD-картами. Аккумулятор модели имеет емкость 4000 мА/ч. Корпус модели состоит из крепкого пластика с металлическими элементами двух оттенков.

Стоимость и продвижение
Владислав Жидко, продакт-менеджер компании, комментирует ценообразование:
«Важно понимать, что качественные и технологичные продукты не могут стоить слишком дешево. Мы же смогли сделать их доступным. Мы очень рады, что избежали повышения цены и вывели ее на тот же уровень, что и на родине. Для поддержки модели используется реклама в Киевском и Харьковском метрополитенах, журналах о мобильной связи, интернет».
Модель S6272 уже предлагается партнерами компании – интернет-магазинами и розничными салонами. Рекомендуемая цена составляет 1699 гривен. 

О производителе
Компания Changhong основана в 1958 году как государственное предприятие по производству продукцию военного назначения. Сегодня основной сферой деятельности компании является исследования, разработка, производство всего спектра бытовой электроники. Компания Changhong стала лидером промышленности и крупнейшим поставщиком бытовой электроники в Азии и уже 15 лет подряд занимает первое место на внутреннем рынке. В 2005 году бренд компании Changhong занял 500 место на мировом рынке и оценивается в 9 млрд. долларов США. Changhong имеет свои филиалы и совместные предприятия с более чем 30 000 сотрудниками по всему миру.
В Украине компания представлена с июня 2010 года, партнером компании в Украине используется бренд Changhong-Радуга. Сегодня Changhong-Радуга готовит для отечественного покупателя интересные, неожиданные устройства, открывающие новые ниши.

За более подробной информацией обращайтесь:
Владислав Жидко
Моб. тел.: +38 (095) 504 79 35
Тел./факс : +38 (044) 224 92 51
Эл. почта: zhydko@changhong.com.ua 

Веб-сайт компании в Украине: http://www.changhong.com.ua
Веб-сайт компании A’HONG Communication & Digital Information: http://www.ahong.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях