МТС стала оператором связи бизнес-центра "Подол Плаза"

10 ноября 2010, 13:41
0
9
МТС стала оператором связи бизнес-центра  Подол Плаза

Киев, Украина – Оператор мобильной связи "МТС Украина", 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы", объявляет об организации инновационных сервисов связи для ведущих компаний Украины в бизнес-центре "Подол Плаза".

"МТС Украина" в рамках проекта обеспечит бизнес-клиентов, арендующих офисы в "Подол Плаза", услугами фиксированной телефонии, аренды цифровых каналов, выделенного доступа в интернет. МТС уже заключила контракты на предоставление услуг связи для ряда компаний, в частности, клиентами "МТС Украина" стали "Джей Ти Интернешнл Компани Украина", "Филип Моррис Украина" и  ING Банк.

Бизнес-центр "Подол Плаза" расположен по адресу: Киев, ул. Спасская, 30. В бизнес-центре реализовано indoor-решение МТС, обеспечивающее покрытие всего пространства "Подол Плаза" надежной мобильной связью с помощью мини-БС (базовых станций).

Компания предоставляет бизнес-абонентам услуги фиксированной телефонии по цифровым выделенным каналам на базе собственной сети, что позволяет обеспечить офис клиента телефонной связью высокого качества на выгодных условиях и с набором дополнительных инновационных услуг.

"МТС Украина" представляет самый оптимальный вариант подключения к сети Интернет по выделенным линиям. В зависимости от потребностей клиента, он может выбрать доступ с гарантированно высокими скоростями от 2 Мбит/с, а при необходимости организовать и высокоскоростное подключение до 100 Мбит/с.

Аренда цифровых каналов связи "МТС Украина" также позволяет объединить нескольких офисов или отделений надежными и защищенными каналами скоростной передачи данных без ограничения трафика. "МТС Украина" предлагает организацию корпоративной сети на базе технологии IP MPLS[1] (http://korrespondent.net/business/press_release/add#_ftn1) – для объединения двух и более офисов в единую защищенную сеть для обмена данными с гарантированными параметрами качества услуги.

"МТС Украина" является лидером корпоративного рынка мобильной связи в Украине: 63% компаний, которые вошли в рейтинг "ТОП-100 компаний Украины" по объему чистого дохода в 1 кв. 2010 г., являются корпоративными клиентами оператора. В рейтинге "ТОП-100 банков" по размеру активов 70 банков являются клиентами "МТС Украина". Причем, из банков первой 30-ки клиентами оператора являются 23 банка.

Услугами "МТС Украина" пользуются порядка 450 представительств иностранных компаний. В частности, из глобального списка Vodafone (VGE Account Master Scala, 574 клиента Vodafone, присутствующие в более чем трех странах мира и имеющие в каждой из этих стран более 100 сотрудников), в Украине работают 176 компаний. Из них 139 являются клиентами "МТС Украина".

В структуре использования корпоративными клиентами услуг компании "МТС Украина"  значительное место занимают инновационные услуги передачи данных. Так, 264 ключевых клиента используют помимо традиционных сервисов также услуги CDMA ("МТС Коннект 3G") и Blackberry. 85 ключевых клиентов используют как услуги на основе технологии CDMA, так и комплексный GPS-сервис "МТС Навигатор".

[1] (http://korrespondent.net/business/press_release/add#_ftnref1)  MPLS (MultiProtocol Label Switching – мультипротокольная коммутация по меткам) – механизм передачи данных, который эмулирует различные свойства сетей с коммутацией каналов поверх сетей с коммутацией пакетов. С помощью этой технологии абонент получает собственную защищенную корпоративную сеть внутри сети оператора (VPN).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях