Компания Goodyear Dunlop Tires объявляет о запуске в Украине глобального европейского проекта TruckForce

11 ноября 2010, 11:02
0
9
Компания Goodyear Dunlop Tires объявляет о запуске в Украине глобального европейского проекта TruckForce

10 ноября осуществилась мечта многих участников рынка грузовых перевозок, имеющих интерес к Украине. Наша страна стала полноценным звеном европейской транспортной цепи, с соответствующим уровнем обслуживания и гарантийным сервисом на основных магистралях.

Лидер шинного сектора Goodyear Dunlop Tires Украина в партнерстве с харьковской компанией «Омега-Автопоставка» объявили о запуске в Украине проекта TruckForce – европейской сети сервисного обслуживания для коммерческого транспорта. Основанная в 2001 году в Европе, TruckForce стала премиальной сервисной сетью, представляющей наиболее полный комплекс услуг для парков коммерческого автотранспорта. В Европе успешно функционирует более 1600 центров TruckForce. В настоящее время в различных регионах Украины начали работу 16 точек, расположенные в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Луганске, Симферополе, Херсоне, Одессе, Виннице, Тернополе, Луцке, Ужгороде и Львове. К концу 2010 года будут охвачены все основные транспортные артерии страны, а число центров увеличится до двадцати. Для реализации данного проекта был выбран логистический партнер, осуществляющий дистрибуцию по Украине – компания «Омега-Автопоставка», г. Харьков. Логистическое обеспечение сети в Украине – задача крайне сложная и ответственная, для этих целей на базе оператора был сформирован наибольший в Украине товарный запас шин. При создании данного концепта были использованы две торговые марки: «TruckForce», которая принадлежит компании Goodyear Dunlop Tires и «Дорожная карта», собственная разработка компании «Омега-Автопоставка». Концепт TruckForce в Украине будет представлен под названием «DKTruckForce».

 

 

Компания Goodyear Dunlop Tires обладает наиболее мощной сервисной инфраструктурой для обслуживания коммерческого транспорта в Европе. Комплекс уникальных услуг, состоящий из сети шинных центров TruckForce, круглосуточной службы технического ассистанса и системы компьютерного менеджмента FleetOnlineSolutions полностью обеспечивают операторов коммерческого автотранспорта гарантированным сервисом на всех основных трассах и магистралях Европы. Открытие шинных центров DKTruckForce в Украине является частью реализации глобальной европейской стратегии Goodyear – Fleet First  – «Парки грузового и пассажирского транспорта первостепенны». Амбициозная программа Fleet First предусматривает широчайший ряд услуг и продуктов, необходимых коммерческому транспорту. Основная идея – минимизировать затраты автопарков и сделать их работу более эффективной. Благодаря  продуманному подходу, компания Goodyear Dunlop Tires обеспечивает индустрию грузового и пассажирского транспорта системным комплексным пакетом услуг, созданных специально для автопарков и способных удовлетворять любые индивидуальные потребности каждого перевозчика.

 

 

 

 

TruckForce

 

Сеть TruckForce покрывает основные транспортные артерии Европы. Порядка 1600 точек оснащены профессиональным оборудованием со штатом квалифицированных специалистов, способных оперативно решить любую проблему, с которой могут столкнуться водители: все они касаются особенностей эксплуатации, ремонта, замены или восстановления шин.

 

Круглосуточный ассистанс

 

«Скорая помощь» водителю или владельцу автопарка – неотъемлемая часть услуг сервисных центров TruckForce. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы и оказать неотложную помощь в любых ситуациях. Все они прекрасно осведомлены о технических особенностях транспортных средств, нюансах эксплуатации резины и всевозможных подводных камнях, которые только могут встретиться на пути водителей. Высокотехнологичное программное обеспечение и GPS позволяют в онлайн-режиме осуществить необходимую помощь или подсказать ближайший центр TruckForce для полной диагностики проблем. Переговоры могут проводиться с помощью СМС-сообщений и в дальнейшем найдут отражение в индивидуальном досье клиента, которое составляется при подписании контракта. Таким образом сохраняется полная «история болезни» каждого колеса, на всем периоде эксплуатации.

 

FleetOnlineSolutions

Уникальная система компьютерного менеджмента FleetOnlineSolutions впервые была запущена в 2003-м году на общеевропейском сервере компании Goodyear Dunlop. Суть ее действия сводится к полному контролю состояния каждой шины и ее эффективности на всем протяжении эксплуатации, с момента монтажа на транспортное средство до утилизации. Клиенты получают доступ к серверу FleetOnlineSolutions вместе с перечнем рекомендательных процедур, способствующих более эффективному использованию шин. По результатам регулярных технических осмотров в центрах TruckForce составляются профилактические методики, которые в итоге увеличивают термин эксплуатации шин и помогают значительно минимизировать затраты автопарков за счет более эффективного использования. Система также ведет полный финансовый контроль и следит за отчетностью с помощью специализированных приложений. Программное обеспечение FleetOnlineSolutions составляется на локальном уровне с учетом всех особенностей, связанных с ведением бизнеса в регионе.

О компании Goodyear

Компания Goodyear – крупнейший мировой производитель шинной продукции. Штат сотрудников компании составляет около 71,000 человек. Компания производит свою продукцию на более чем на 60 заводах, расположенных в 25 странах мира. Высокие технологии Goodyear устанавливают отраслевые стандарты уже более 100 лет. Специалисты Goodyear первыми изобрели инновационную структуру шины RunOnFlat, которая позволяет водителям продолжить движение в случае прокола. Дополнительную информацию о компании Goodyear и ее продукции вы можете получить на сайтах www.goodyear.ua (http://www.goodyear.ua/), www.goodyear.com (http://www.goodyear.com/)

 

О компании Омега-Автопоставка


Компания «ОМЕГА-АВТОПОСТАВКА» – крупнейший в Украине дистрибьютор шин и компонентов к транспортным средствам. Штат сотрудников компании составляет около 1 000 человек. Структура дистрибуции компании «Омега-Автопоставка» опирается на высокоэффективную логистическую систему, поддерживаемую передовыми технологиями.
В собственности компании находятся три логистических комплекса, обладающих современной складской и развитой транспортной инфраструктурой. ООО «ТПК «Омега-Автопоставка» за 20 лет работы добилась лидерства на рынке автотоваров, осуществляя качественную и широкую дистрибуцию по Украине.
Дополнительную информацию о Торгово-Промышленной Компании «ОМЕГА-АВТОПОСТАВКА» и ее товарах вы можете получить на сайте
www.omega-auto.biz (http://www.omega-auto.biz/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях