Украинская авиакомпания "АэроСвит" увеличила количество рейсов в Пекин

11 ноября 2010, 13:01
0
7
Украинская авиакомпания  АэроСвит  увеличила количество рейсов в Пекин

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" с 11 ноября увеличивает интенсивность рейсов на линии Киев-Пекин с 3 до 4 в неделю. Полеты в Китай в понедельник, среду и субботу теперь будут дополнены рейсами по четвергам. На направлении используются дальнемагистральные самолеты Boeing 767.

Повышение частотности полетов между столицами Украины и Китая, а также освоение в текущем году 12 новых направлений из Киева – позволят "АэроСвиту" создать десятки дополнительных стыковок пекинского рейса в базовом аэропорту "Борисполь".

В результате, у пассажиров появится намного больше возможностей в выборе оптимального маршрута и графика полетов. В Китай через Киев рейсами "АэроСвита" можно будет летать  из крупнейших городов Украины и большинства зарубежных пунктов полетов украинской компании, включая Стокгольм, Копенгаген, Прагу, Варшаву, Бухарест, Тель-Авив, Нью-Йорк, Калининград, Афины, Вильнюс, Софию, Кишинев, Тбилиси, Дубай и другие города.

Помимо этого с 29 ноября 2010 г. открывается двусторонняя продажа авиабилетов на совместные рейсы "АэроСвита" и китайской компании Hainan Airlines. Это предусмотрено процедурой введения в действие соглашения о совместной эксплуатации (code-share agreement) воздушной линии Киев-Пекин, заключенного компаниями в сентябре текущего года. Одновременно "АэроСвит" и Hainan Airlines расширяют формат действующего соглашения о применении специальных тарифов (Special Prorate Agreement).

Согласно этим документам, перевозчики обеспечат совместную доставку пассажиров маршрутами "АэроСвита", а также сетью рейсов Hainan Airlines в станы Юго-Восточной Азии и все провинции Китая, включая популярный среди европейских туристов остров Хайнань.

"АэроСвит" работает на китайском рынке с мая 2004 г.  В преддверии прогнозируемого роста двусторонних туристических потоков между Украиной и Китаем, компания планирует постепенно увеличить количество авиарейсов между Киевом и Пекином до 7 в неделю.

Компания  "АэроСвит – Украинские авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня оперирует крупнейшей среди украинских авиаперевозчиков сетью регулярных международных маршрутов. В 2010 году "АэроСвит" обслуживает более 70 международных воздушных линий, включая 5 трансконтинентальных. Совместно с компаниями-партнерами "АэроСвит" также доставляет пассажиров в крупнейшие региональные административные центры Украины - Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Одессу, Севастополь, Симферополь, Харьков, Черновцы и Ужгород.

На рейсах авиакомпании используются дальнемагистральные самолеты Boeing 767, среднемагистральные Boeing 737, Airbus 320 и Embraer 195, а также региональные воздушные суда Embraer 145 и Антонов 148. 

Hainan Airlines - крупнейшая частная китайская авиакомпания и 4-я по величине флота среди всех авиаперевозчиков Китая. Создана в 1993 году. Является лидирующей авиакомпанией HNA Group - одной из крупнейших авиационных групп Восточной Азии. С составе флота -  около 100 воздушных судов, включая 11 дальнемагистральных самолетов. Связывает сетью авиарейсов более 90 пунктов, расположенных, преимущественно, в странах Азии и Европы.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях