Китайские программисты будут адаптировать программное обеспечение мобильных телефонов Fly к использованию операторами связи стран СНГ

12 ноября 2010, 11:13
0
7
Китайские программисты будут адаптировать программное обеспечение мобильных телефонов Fly к использованию операторами связи стран СНГ

Это пилотный проект, призванный решить вопросы тестирования и отладки тайваньской операционной системы Nucleos, с которыми российские специалисты не справляются из-за языкового барьера.

В первое время московское представительство Fly пригласит двух китайских специалистов, однако в случае успеха их число может возрасти до 5 человек. "Среди основных задач китайских специалистов  - адаптация к локальным условиям эксплуатации. Для этого соискатели должны иметь опыт работы с ПО Mediatek не менее 3 лет, понимать принцип работы Nucleos OS, владеть английским языком. Китайским специалистам будет предложена зарплата $1,5 тыс. и съемное жилье в Москве" - рассказал Евгений Козлов, старший менеджер проектов представительства ТМ Fly в России.

Операционная система Nucleos разработана китайскими специалистами и применяется на решениях, которые производятся в Поднебесной. Эту ОС компания Fly применяет в своих мобильных телефонах на чипсетах Mediatek.  

"На первый взгляд решение пригласить китайских специалистов может показаться экстравагантным. Однако если вспомнить, что продукция ТМ Fly производится в Китае, привлечение специалистов из Поднебесной полностью оправдано. Ведь ни для кого не секрет, что найти высококлассных специалистов по китайскому программному обеспечению на территории СНГ непросто.  Кроме того, содержание московского программиста в большинстве случаев обходится существенно дороже найма иностранцев. Как результат, многие российские компании давно сотрудничают с китайцами и американцами в удаленном режиме" - утверждает Евгений Иконников, продакт-менеджер представительства ТМ Fly в Украине.

По подсчетам J'son Partners, в I полугодии 2010 г. продажи Fly составляли в натуральном выражении 2,5% рынка мобильных телефонов России, что сделало его лучшим среди недорогих брендов, к которым, в частности, относятся Alcatel и Philips.

О Fly

ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и выского класса. Fly с его широкими и хорошо сегментированным модельным рядом с энтузиазмом встретили как торговые сети, так и потребители в России и стран СНГ.

Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения продуктов бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: телефонов, смартфонов и аксессуаров к мобильным телефонам.

Компания Meridian Group появилась в Украине в 2003 году, а сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании расположен в Киеве, а сама компания наладила широкий канал дистрибуции. ТМ Fly представлена в 1500 салонах мобильной связи известных сетей во всех регионах Украины.

http://www.fly.ua/ (http://www.fly.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях