В преддверии праздничного периода Intel снижает цены на твердотельные накопители

15 ноября 2010, 12:36
0
4
В преддверии праздничного периода Intel снижает цены на твердотельные накопители

САНТА-КЛАРА, Калифорния, 12 ноября 2010 г. – В преддверии праздничного сезона корпорация Intel объявляет о снижении цен на линейку уже ставших знаменитыми твердотельных накопителей (Intel® Solid-State Drive - SSD) и выпуске новой модели со 120ГБ памяти. Твердотельные накопители могут использоваться в качестве замены жестких дисков в персональных компьютерах, заметно повышая скорость работы системы.

Двойные круглые скобки: «Рождество - традиционное время для покупки новинок. Благодаря снижению цен в этом году могут стать еще более доступными твердотельные накопители - устройства, способные дать прирост скорости в вашей вычислительной системе, - комментирует Трой Уинслоу (Troy Winslow), директор по маркетингу, Intel NAND Solutions Group. -  Intel SSD станет отличным подарком для тех, кто хочет вдохнуть новую жизнь в свой ПК. Мы надеемся, что благодаря более низким ценам данный продукт быстрее станет массовым».Рассчитанные на любителей технологических новинок и заядлых геймеров, твердотельные накопители Intel помогают повысить  общую производительность системы до 56%*. Устройства могут служить заменой традиционных жестких дисков как в ноутбуках, так и в настольных ПК, или могут дополнять их, заметно повышая скорость работы компьютеров, сокращая время загрузки операционной системы и запуска приложений. В SSD нет механических деталей, поэтому они обладают более высокой надежностью по сравнению с обычными винчестерами и потребляют меньше электроэнергии.

Новая цена SSD Intel® X25-M – $179 за модель 80 Гбайт (в партии от 1 тыс. шт.), достаточной для хранения операционной системы, офисных и других приложений, а также тысяч песен, фотографий, видеороликов. При необходимости покупатели могут приобрести Intel® X25-M емкостью 160 ГБайт за $399. Кроме того, Intel выпустила SSD емкостью 120 ГБайт, которая предлагается по лучшей цене за гигабайт – $239.

Владельцам десктопов полезен «загрузочный» накопитель начального уровня Intel® X25-V 40 ГБ за $99. Он позволяет хранить файлы операционной системы и наиболее часто запускаемые приложения, увеличивая скорость работы. В то же время пользовательские данные могут оставаться на традиционном жестком диске.

Пользователи могут самостоятельно установить SSD в компьютер, воспользоваться услугами специалиста или приобрести новые системы от HP**, Lenovo** или другой производителя с установленным в него твердотельным накопителем Intel. Для облегчения копирования данных с имеющегося жесткого диска на более скоростной SSD корпорация Intel выпустила утилиту Data Migration Software. Она весьма проста в использовании и помогает переместить с жесткого диска на SSD документы, настройки, а также приложения и файлы операционной системы в считанные минуты. Загрузить данное решение можно бесплатно по ссылке www.intel.com/go/ssdinstallation (http://www.intel.com/go/ssdinstallation).

 

Дополнительную информацию об Intel® SSD можно получить на веб-сайте www.intel.com/go/ssd (http://www.intel.com/go/ssd), в сети Twitter (intelssd), Facebook (Intel Solid State Drive), на веб-сайтах communities.intel.com (http://communities.intel.com/) и www.intel.com/go/ssd (http://www.intel.com/go/ssd).

 

 

О корпорации Intel

Intel – мировой лидер в разработке инновационных решений для вычислительной техники. Специалисты корпорации создают высокотехнологичные продукты, являющиеся основой компьютеров и других вычислительных устройств во всем мире. Дополнительную информацию об Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom (http://www.intel.ru/pressroom).

Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

*По результатам исследования Intel с использованием теста PCMark Vantage**

**Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях