Корпорация «Биосфера» активно осваивает рынок Казахстана

15 ноября 2010, 15:52
0
18
Корпорация «Биосфера» активно осваивает рынок Казахстана

Доля Корпорации «Биосфера» на рынке товаров по уходу за домом и личной гигиены в Казахстане достила 24%

5 ноября 2010г. в Алматы состоялась «I Национальная Конференция ритейлеров  Household & Hygiene Республики Казахстан -2010»  по теме «Тенденции развития рынков Household & Hygienic 2011 г. Реализация стратегий лидерства», организованная Корпорацией «Биосфера»

Мероприятие объединило около 60 участников из более чем 15 торговых сетей со всего Казахстана. Целью данной конференции было презентовать деятельность Корпорации «Биосфера» в Казахстане, информировать участников об изменениях, происходящих на рынке и тенденциях его развития, новинках и  позициях конкурирующих производителей. Предоставить возможность ритейлерам напрямую пообщаться с производителем, получить ответы на вопросы по качеству продукции, ассортименту, упаковке, высказать свои пожелания. Стать коммуникационной площадкой для свободного общения участников. Способствовать налаживанию взаимовыгодных партнерских деловых и дружеских отношений между участниками.

Как отметил Здесенко Андрей, президент Корпорации «Биосфера» подобные мероприятия играют огромную роль в формировании лояльных партнерских отношений между производителем и торговой сетью. «У нас есть возможность не просто презентовать свою продукцию, а донести корпоративные ценности, стратегию ведения бизнеса и получить обратную связь непосредственно от тех, кто продает наши товары».

Корпорация «Биосфера» присутствует на рынке Казахстана уже 3,5 года. За это время ее доля на рынке товаров для дома и личной гигиены  составила около 24%. В компании прогнозируют динамику роста рынка Household в Республике Казахстан на уровне порядка 25% в год. При этом гораздо более высокие темпы роста – около 40% – будут отмечаться по следующим группам: пакеты для мусора с затяжкой, аксессуары для приготовления пищи – рукав для запекания, пергамент для выпечки, салфетки для уборки – микрофибра, целлюлоза, перчатки одноразовые нитриловые

Объем рынка товаров для личной гигиены в Казахстане, по данным компании, составляет около 7,5 млн долл. Рост рынка универсальных и специализированных влажных салфеток прогнозируется на уровне 20% в год. Рост рынка детских влажных салфеток прогнозируется на уровне 30% в год.

Дополнительная информация:

Корпорация «Биосфера» входит в число наиболее динамично развивающихся производителей и дистрибуторов товаров по уходу за домом и личной гигиены на рынке Украины и СНГ. Она имеет 15 собственных торговых марок «Фрекен БОК», «Скарбничка», «Бонус», «Clean for Speed», «Natura Vita», «Aqua Baby», «Superfresh», «Art i Party», «Smile!», «Novita», «SterilBIO», «Lady Cotton» «PROservice»,  «Vortex»,  и представляет эксклюзивно импортируемые торговые марки. Товары Корпорации представлены в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Молдове, Армении, Грузии и Киргизии.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях