Delta Medical – эксклюзивный импортер продукции SPLAT

15 ноября 2010, 15:57
0
8
Delta Medical – эксклюзивный импортер продукции SPLAT

Осенью 2010 года фармацевтическая компания Delta Medical получила эксклюзивные права на импорт в Украину и дистрибуцию инновационных продуктов SPLAT (серии SPLAT Special зубная паста, SPLAT Professional зубная паста и ополаскиватели для полости рта, SPLAT Professional Travel, SPLAT JUNIOR детская серия) производства компании СПЛАТ-КОСМЕТИКА - лидера российского рынка средств гигиены для полости рта.

Почитателей у этой торговой марки в России, Беларуси, странах Балтии и дальнего зарубежья с каждым днем становится все больше и больше: SPLAT – самый быстро развивающийся бренд (данные Фармэксперт за 2007-2008 гг.), а в 2008 году СПЛАТ-КОСМЕТИКА получила гран-при, как самая быстро растущая в своем сегменте компания Российской Федерации (данные медиа-холдинга ЭКСПЕРТ).

Творцы SPLAT не просто разработали уникальную продукцию, они изобрели рецепт прекрасного утреннего настроения и вечернего вдохновения. А такое возможно только при индивидуальном подходе к каждому покупателю. К примеру, в создании детской серии участвовали малыши, и их мнение было определяющим!

SPLAT – это не просто бренд, весь ассортимент которого проходит расширенные клинические испытания для подтверждения заявленных свойств, а его тесты in vitro ("в пробирке") проводятся только в Японии.

SPLAT – это не просто технологии мирового масштаба в генерировании оригинальных формул и комплексов (афродизиаки, гранулы с пероксидом карбамида, Кальцис®, наночастицы гидроксиапатита в аморфной форме, "молочные" ферменты, ионные щетки, зубная нить, обвитая семью тончайшими волокнами из чистого серебра).

SPLAT – это не просто отсутствие в составе потенциально небезопасных компонентов, в том числе – хлоргексидина и триклозана.

SPLAT – это не просто решение всех вопросов, связанных с защитой от кариеса, заботой о деснах, отбеливанием, укреплением и восстановлением зубной эмали.

Тот, кто хотя бы однажды прикоснулся к стильной упаковке, увидел сияющую палитру, ощутил потрясающий вкус, прочувствовал на себе великолепный эффект этих продуктов, тот поймет, почему паста называется Dream и почему SPLAT – это любовь навсегда.

 

Справка:

Delta Medical – фармацевтическая компания, эксклюзивно представляющая на территории Украины и стран СНГ продукцию более 40 всемирно известных производителей.

Специализация компании - предоставление полного спектра услуг, связанных с продвижением товаров к конечному потребителю (регистрация, дистрибьюция, разработка и внедрение маркетинговой стратегии, фармаконадзор). 

Сегодня в портфеле  Delta Medical - свыше 300 инновационных продуктов: лекарственных препаратов, товаров медицинского назначения, косметики, медицинского  оборудования.

Delta Medical

ул.Черновола, 43, г.Вишнёвое, Киев, Украина, 08132

тел.  + 38 044 593-33-55
факс. + 38 044 593-33-54

Горячая линия: 0 (800) 309-901 (звонки со стационарных телефонов по территории Украины бесплатные)  

www.deltamedical.com.ua (http://www.deltamedical.com.ua/) 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях