AstapovLawyers приветствуют в своем составе нового партнера д-ра Любомира Мудрича

15 ноября 2010, 18:10
0
7
AstapovLawyers приветствуют в своем составе  нового партнера д-ра Любомира Мудрича

Международная юридическая группа AstapovLawyers объявляет о том, что известный топ-менеджер, экс-глава правления Allseeds Group д-р Любомир Мудрич станет новым партнером фирмы.

Д-р Любомир Мудрич, который на протяжении более 20 лет занимал руководящие должности  в мультинациональных компаниях, недавно покинул свой пост президента и председателя правления международной группы компаний Allseeds Group в связи с тем, что компания была поглощена «Кернел Груп» и впоследствие прекратила свое существование. Под руководством г-на Мудрича Allseeds Group – ведущий производитель и экспортер растительных масел – занимала 10-13% мирового экспортного рынка масла и обеспечивала 17% общего импорта сырого подсолнечного масла в ЕС. В 2009 г. компания вошла в пятерку ведущих украинских экспортеров, а в 2008-2009 гг. стала №1 среди мировых трейдеров на рынке подсолнечного масла. По итогам исследования Deloitte 2009 г. она вошла в число 500 ведущих компаний Центральной и Восточной Европы.  

 

Д-р Мудрич является одним из лучших руководителей высшего звена и признанных экспертов в агропромышленном секторе Украины и СНГ. В прошлом г-н Мудрич занимал высокие посты в международных компаниях разных отраслей, в частности высоких технологий, строительства, промышленности и агропромышленного сектора, выполнял функции официального советника при ряде государственных органов. Любомир Мудрич известен как успешный менеджер и признанный эксперт по вопросам корпоративного управления, реструктуризации бизнеса и подготовки к выходу на международные рынки заимствований, внешнеэкономической деятельности.


В AstapovLawyers г-н Мудрич будет курировать направление консультирования по реструктуризации, стратегическому менеджменту, подготовке компаний к выходу на международные рынки заимствований, инвестированию, M&A и корпоративному управлению. Опыт Любомира Мудрича, несомненно, поспособствует повышению эффективности работы таких практик фирмы, как корпоративное право и M&A, корпоративное управление, международное банковское и финансовое право.

Андрей Астапов, управляющий партнер AstapovLawyers, прокомментировал: «За многие годы своей исключительной карьеры д-р Мудрич приобрел величайший опыт в сфере M&A, корпоративного финансирования и управления. Теперь же мы готовы предложить этот ценный актив и нашим клиентам. Мы гордимся, что в нашей команде появилась такая личность».

Д-р Любомир Мудрич добавил: «Я очень рад работать в составе молодой, энергичной, амбициозной и профессиональной команды AstapovLawyers. Свою новую позицию я рассматриваю как уникальную возможность, не прекращая управленческой деятельности в реальном секторе экономики, посмотреть на бизнес с другой стороны и использовать выработанные и апробированные мною подходы к управленческим решениям, преломив их сквозь призму консалтинговых задач. Уверен, что клиенты фирмы также выиграют от того, что получат доступ к инструментам и моделям, базирующимся не на теории, а на реальном бизнес-опыте, и применяемым в успешных крупных компаниях, работающих на мировых рынках».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях