AstapovLawyers выступили в качестве юридического советника Marshall Capital Partners

15 ноября 2010, 18:11
0
3
AstapovLawyers выступили в качестве юридического советника Marshall Capital Partners

Международная юридическая группа AstapovLawyers предоставила юридическое сопровождение Marshall Capital Partners в процессе реструктуризации и проведения юридического аудита дочерних компаний фонда.

Marshall Capital Partners – один из ведущих инвестиционных фондов, осуществляющий свои  операции в России и СНГ. Marshall ведет инвестиционную деятельность от имени корпоративных и частных инвесторов в России и за рубежом.

 

Фирма предоставляла юридическую поддержку в процессе реструктуризации дочерних компаний Marshall Capital Partners, включая консультирование по вопросам управления инвестициями и активами, их анализ и юридический аудит, а также по ряду вопросов трудового и корпоративного права.

 

Олег Мальский, партнер AstapovLawyers, возглавлявший команду в рамках осуществления данного проекта, прокомментировал: «Мы гордимся тем, что Marshall Capital Partners доверили именно нам представлять свои интересы в вопросах, связанных с управлением активами, корпоративным управлением, а также трудовым правом в целях соответствия требованиям изменчивого рынка».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях