В Украине успешно стартовали совместные программы EMAS и MBS Ukraine по обучению маркетингу!

16 ноября 2010, 11:40
0
6
В Украине успешно стартовали совместные программы EMAS и MBS Ukraine по обучению маркетингу!

EMAS Ukraine – украинский филиал EMAS Group, совместно с украинским представительством Moscow Business School осуществили набор и успешно запустили в Киеве две флагманские программы EMAS – «Executive Marketing: East Europe Mode» и «Маркетинг-профессионал».

Аналогичные курсы обучения уже успешно идут в Беларуси и скоро стартуют в России. Программы EMAS позиционируются как качественная альтернатива западным квалификационным программам и локальным авторским курсам по маркетингу.  Андрей КОЛЯДА, председатель Совета директоров EMAS и научный руководитель образовательных программ, говорит о том, почему существует стабильный спрос на маркетинговое образование от EMAS на постсоветских рынках.

Прежде всего, это образовательно-консалтинговый формат программ EMAS – слушатели не просто учатся, а фактически получают консалтинговые проекты по своим предприятиям. Не формальные "планы, "аудиты", "стратегии", а полноценный, реальный консалтинг. Так, например, основанием для выдачи сертификатов EMAS слушателям программы "Executive Marketing: East Europe Mode" является разработка реального стратегического маркетингового проекта по их предприятию (разрабатывается в перерывах между очными сессиями программы). С реальными целями, задачами, данными по рынку и предприятию, тщательным анализом конкурентов и т.п. Помимо пользы такой подход несёт в себе и реальную экономию бюджетов – человек не просто учится, а разрабатывает и внедряет проект изменений или развития для своего предприятия. Под руководством и с помощью бизнес-тренеров EMAS, разумеется.

Следующим преимуществом программ является четкое отражение списка компетенций, которые получает слушатель в результате обучения, а также гарантирование их получения.

Более того, программы строятся на основе реальных аналитических, исследовательских и консалтинговых данных по российскому, украинскому и белорусскому рынкам. Синергия компаний EMAS Research (исследования и анализ рынка), EMAS Consulting (консалтинг) и EMAS Business School (бизнес-образование), входящих в группу EMAS, позволяет создавать действительно качественные программы, которые дают слушателю практически применимые знания. Такой возможностью обладают только некоторые бизнес-школы в странах СНГ.

И, наконец, качественный состав преподавателей – лучшие специалисты из России, Украины, Беларуси, Германии и Польши. Международный состав преподавателей устраняет проблему местячковости, которая нередко свойственна локализованным версиям западных программ и локальным учебным курсам.

Следующий набор на программы стартует уже в 2011 году, о чем подробнее можно будет узнать на сайтах организаторов – mbschool.com.ua (http://mbschool.com.ua/) и emasglobe.com/ua (http://emasglobe.com/ua).

Интересные факты о программах, отзывы учащихся, а также свежие новости из мира маркетинга можно также читать на официальной странице проекта в Facebook (http://www.facebook.com/pages/Obucenie-marketingu-ot-praktikov-MBS-EMAS/146846708692083).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях