Акустические системы Pioneer: торжество звука в пространстве стиля

16 ноября 2010, 13:37
0
8
Акустические системы Pioneer: торжество звука в пространстве стиля

Если неотъемлемой частью вашей жизни является не просто качественный звук, а безупречно оформленное музыкальное пространство вашего дома; если вы привыкли следовать стилю во всем, тогда акустические системы Pioneer созданы специально для вас.

Многофункциональные акустические системы: XW NAC3 и XW NAV1 AV

Следуя последним тенденциям современных технологий, компания Pioneer создала два новых продукта, каждый из которых заслуживает вашего особого внимания. В этих акустических системах большая функциональность iPod и iPhone сочетается с превосходным качеством звучания, которое по достоинству смогут оценить ваши близкие и друзья!

Акустическая система XW NAC3 оснащена двумя док-станциями для подключения сразу двух iPod или iPhone, а также функцией "SHUFFLE2", которая дает возможность перемешивать треки с обоих плееров и составлять непрерывный список воспроизведения. В результате ваша любимая музыка будут звучать в режиме нон-стоп, с плавными переходами от одной композиции к другой. С акустической системой XW NAC3 от Pioneer вы сможете создать вокруг себя пространство насыщенного и объемного звука!

Благодаря встроенной функции Bluetooth система готова к беспроводному приему музыкальных файлов с Bluetooth устройств. Это невероятно удобно и позволяет полностью забыть о проводах! А качество звука, пострадавшее при передаче, улучшит технология Sound Retriever AIR, разработанная специально для Bluetooth.

Удобно расположенный USB порт позволит вам загружать треки в форматах MP3, WMA, AAC, WAV или FLAC прямо с карты флеш-памяти. Кроме того, модель XW-NAC3 предполагает возможность подключения к домашней сети доступа в Интернет, с помощью которого вы сможете слушать интернет-радио или воспроизводить музыку с вашего ПК. Более того, в модели XW-NAC3 предусмотрена возможность воспроизведения видео с iPod / iPhone и других устройств.

Но, конечно же, главным в акустической системе XW-NAC3 является звук! Система XW-NAC3 предназначена для пользователей iPod и iPhone, которые привыкли использовать передовые аудиотехнологии и хотят наслаждаться своей любимой музыкой в высоком качестве. Для воспроизведения мощного динамического звука с минимальным искажением басов модель оснащена 6,6 см широкополосными динамиками и 7,7 см пассивными радиаторами.

Вы по достоинству оцените потрясающее качество звука акустической системы XW-NAC3. Подарите себе праздник глубокого и яркого звука от Pioneer!

Второй моделью в этой линейке является XW NAV1 AV – настоящий мультимедийный центр для вашего дома!

XW-NAV1 AV – это модель для любителей музыки и кино, которые ценят в технике функциональность. Стильный цифровой медиа-плеер XW-NAV1 AV оснащен слотом для iPod / iPhone, FM-тюнером, CD / DVD проигрыва-телем, а также может подключаться к телевизору.  Компактная домашняя развлекательная система XW-NAV1 AV от Pioneer идеально подойдет для любой комнаты в вашем доме!

Наличие выхода HDMI для DVD позволяет системе XW-NAV1 AV передавать высококачественное видео и звук, создавая непревзойденный уровень детализации и добавляя, тем самым, новое измерение к проигрыванию DVD-дисков. Кроме того, благодаря наличию композитного видеовыхода на задней панели XW NAV1 AV, на экране телевизора можно просматривать видео c iPod или iPhone.

Порт USB позволяет легко воспроизводить музыкальные файлы формата WMA и MP3, просматривать JPEG фотографии и и DivX видео с устройстве памяти USB. А функциональная технология "CD -> USB" позволяет записывать CD треки сразу на USB без использования компьютера. Управление медиаплеером XW NAV1 AV осуществляется с помощью клавиш на корпусе прибора или через пульт дистанционного управления.

Многофункциональная система XW NAV1 AV от Pioneer – великолепный подарок для поклонников качественной аудио-видео техники, предпочитающих решение "все в одном"! Наполните пространство вашего дома новыми незабываемыми впечатлениями!

§   Устройства для технологии беспроводной связи Bluetooth должны поддерживать профиль A2DP (Advanced Audio Distribution Profile). Они также должно поддерживать профиль AVRCP (Audio / Video Remote Control Profile) при использовании функций пульта дистанционного управления. Функции пульта дистанционного управления не могут быть гарантированы для всех устройств с поддержкой беспроводной связи Bluetooth.

§   "Сделано для IPod" означает, что электронный аксессуар был разработан специально для подключения IPod и был сертифицирован разработчиком, чтобы отвечать стандартам производительности Apple. Apple не несет ответственности за работу этого устройства или его соответствие нормам и стандартам безопасности. "Работает с iPhone" означает, что электронное устройство было создано для подключения специально для iPhone и было сертифицировано разработчиком, чтобы отвечать стандартам производительности Apple.

§   iPod и iPhone являются торговыми марками компании Apple Inc, зарегистрированной в США и других странах.

§   Cлово Bluetooth и его логотипы являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими Bluetooth SIG, Inc, и любое использование этих знаков компанией Pioneer совершается по лицензии.

§   HDMI, логотип HDMI и High-Definition Multimedia интерфейс являются товарными марками или зарегистрированными товарными знаками компании HDMI Licensing LLC.

Акустическая система для iPod XW-NAS5 от Pioneer

Музыка дарит эмоции. Она переносит слушателя из реальности настоящего мира в красочное царство звуков. Мысль о том, что звуки, создающие атмосферу, тесно связаны с цветом, определяющим настроение, стала основой для разработки дизайна акустической  системы для iPod XW-NAS5 от Pioneer. Каждая музыкальная нота, каждый тон имеет уникальный оттенок: модель XW-NAS5 от Pioneer окрашивает музыкальный спектр в интенсивные цвета, воспроизводя звук и передавая чувства автора мелодии. Задумайтесь, ведь это означает, что каждая композиция вашей коллекции станет уникальной!

В модели XW-NAS5 предусмотрена функция прямого цифрового соединения (Direct Digital Connection), предлагающая искушенным слушателям безупречное воспроизведение сжатых музыкальных файлов. Теперь вы сможете наслаждаться потрясающим качеством звука! Кроме того, система XW-NAS5 невероятно технична и позволяет загружать музыкальные файлы с телефона или компьютера при помощи дополнительного адаптера Bluetooth – поэтому просто забудьте о проводах! А настоящим сюрпризом для вас станет способность данной модели создавать звуковой ландшафт ("soundscape") с помощью предустановленных композиций. Единый музыкальный фон позволит вам наслаждаться атмосферой тропического побережья, погружаться в звуки городской улицы, слышать шорох набегающих волн или журчание лесного ручья.

Качество звука, воспроизводимого акустической системой XW-NAS5 будет полностью соответствовать изысканному решению дизайна. Благодаря стильному черному корпусу и ровным мягким линиям XW-NAS5 гармонично впишется в любой современный интерьер и станет настоящим украшением вашего дома.

Акустическая система XW-NAS5 от Pioneer – идеальный подарок для тех, кто привык окружать себя стильными и качественными вещами. Наполните ваш дом безупречным качеством звука!

Акустическая система X-HM50

 Великолепной идеей для подарка может стать и акустическая система X-HM50, которая идеально сочетает в себе самые современные способы подключения различных аудиоисточников с классическим дизайном от Pioneer. X-HM50 – это чистый динамический звук и стильный внешний вид.

Несмотря на свой достаточно компактный размер, система X-HM50 обладает большим количеством самых разнообразных функций: встроенной док-станцией для iPhone и iPod, CD проигрывателем, FM/AM тюнером, разъемом USB и дополнительным линейным аудиовходом для подсоединения других аудиоустройств.

Только задумайтесь, какие широкие возможности откроются перед вами! X-HM50 оснащена функцией прямого цифрового соединения Digital Direct Connection для iPhone и iPod, обеспечивающей прямой доступ к цифровой музыке в том неизменном качестве, в котором она сохранена в системе iPod. Акустическая система позволяет слушать музыку с подключенного iPhone или iPod, одновременно заряжая его. Но это еще не все! Модель X-HM50 оснащена видео-выходом, поэтому с ее помощью вы сможете воспроизводить видео с iPhone или iPod на экране вашего монитора или телевизора. А воспроизведение файлов форматов MP3 или WMA возможно через удобно расположенный USB-разъем или встроенный CD-привод, совместимый с CD и CD-R/RW. Также аудиосистема X-HM50 оснащена  тюнером с 40 установками памяти для прослушивания музыки с любимых радиостанций.

Однако акустическая система X-HM50 от Pioneer – это не только качественный звук и многофункциональность, но и безупречный стиль. Данная модель представлена в черном и серебряном цвете, а благодаря своим компактным размерам она легко поместится на полке, на тумбочке, в спальне или в кабинете.

Подарите себе новое качество звука от Pioneer! Будьте в центре музыкальных событий!

Основные технические характеристики X-HM50:

·  Док-станция для iPod/iPhone

·  Воспроизведение CD дисков/ USB-разъем/дополнительный источник питания

·  FM/AM RDS тюнер с 40 установками памяти

·  Воспроизведение форматов MP3/WMA с CD и USB

·  Мощность 50 Вт + 50 Вт

·  Алюминиевая передняя панель

·  Двусторонняя акустическая система с фазоинвентором с черным покрытием

·  Видео выход (для iPhone/iPod)

·  Аудио выход для наушников/сабвуферы

·  Корпус черного или серебристого цвета

§ X-HM50 совместима при видео- и аудиовоспроизведении со всеми моделями iPod classic и iPod touch, а также с моделями третьего поколения и более поздними моделями iPod nano, iPhone, iPhone 3G и iPhone 3GS. При аудиовоспроизведении X-HM50 также совместима с моделями второго поколения iPod nano. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.pioneer.eu (http://www.pioneer.eu/)

§ iPod и iPhone являются торговой маркой Apple Inc., зарегистрированной в США и других странах.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях