Компания "Джемини Эспрессо" (TM Gemini) приняла участие в Международном форуме ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2010

16 ноября 2010, 19:09
0
24
Компания  Джемини Эспрессо  (TM Gemini) приняла участие в Международном форуме ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2010

Компания "Джемини Эспрессо" - украинский производитель натурального кофе и поставщик итальянских кофемашин, приняла участие в специализированной выставке "РЕСТОРАН ЭКСПО УКРАИНА"

Компания "Джемини Эспрессо" - украинский производитель натурального кофе и поставщик итальянских кофемашин, приняла участие в специализированной выставке "РЕСТОРАН ЭКСПО УКРАИНА", которая прошла с 9 по 11 ноября 2010 года в Киеве в рамках "Международного форума ресторанно-отельного бизнеса и клининга".

Посетители  выставки проявили большой интерес  к продуктам компании – натуральному кофе в зернах и в монодозах ТМ Gemini, оборудованию для приготовления эспрессо TM Spinel и TM Rancilio. Оживление вызвала новинка - кофемашина Rancilio Classe 6 LE  - отличное решение для мобильной кофейни, т.к. данный сегмент бизнеса сейчас активно развивается.

Посетители выставки отметили оригинальность и креативность в оформлении стенда компании "Джемини Эспрессо" (TM Gemini). Барная стойка и тумбочки были декорированы натуральным кофейным зерном. А стену украшала карта мира, с отмеченными регионами произрастания кофе.

На стенде компании происходил активный диалог между представителями компании и посетителями выставки. Постоянные посетители выставки отметили устойчивый профессиональный рост компании. В рамках выставки были проведены  переговоры  с потенциальными партнерами и клиентами.

За время проведения выставки стенд компании "Джемини Эспрессо" (TM Gemini) посетило более 300 человек.

По результатам выставки компания "Джемини Эспрессо" (TM Gemini) награждена диплом "За лучшее представление продукта".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях