Electrolux устанавливает собственные стандарты мытья посуды

17 ноября 2010, 14:49
0
5
Electrolux устанавливает собственные стандарты мытья посуды

4 ноября 2010 года Electrolux представил новую посудомоечную машину Real Life, которая не ограничивает потребителя в размере и форме используемой посуды.

Основная идея, которую вкладывает Electrolux в новую посудомоечную машину, – это возможность отказаться от использования посуды исключительно стандартной формы и размеров. Ведь на наших кухнях присутствуют не только наборы белых круглых тарелочек установленных габаритов. В "домашних кулинарных  мастерских" можно отыскать и удлиненные тарелочки для рыбы, и шестиугольные блюдца для нарезки, и различные соусницы, и еще много всего.

Благодаря продуманной организации внутреннего пространства прибора в посудомоечную машину Real Life можно загружать посуду самых разнообразных форм и размеров, которой всегда много на современной кухне. Это дает творческую свободу и идеи для создания собственных кулинарных шедевров. А бытовые приборы – в том числе и посудомоечные машины, не должны нас ограничивать своими требованиями к стандартным вещам. Донесение такого сообщения и было положено в основу презентации.

Мероприятие началось с осмотра выставки необычной посуды: тарелок, салатниц, соусниц, других самых разнообразных емкостей для еды нестандартной формы. Именно они делают процесс приема пищи более интересным.

Однако посуду, не вписывающуюся в общепринятые стандарты, можно не только увидеть на выставке или купить в магазине, но и сделать самому. Поэтому гостям презентации было предложено самостоятельно изготовить кухонные предметы полюбившейся формы во время мастер класса по гончарному искусству. Под руководством опытных мастеров Константина Мельника и Влада Караченцева журналисты поработали за гончарным кругом, а также изготовили несколько изделий из глины вручную.

Презентацию посетили 29 представителей СМИ. Никто из гостей не ушел без подарка, получив на память набор тарелочек нестандартной формы. Агентство предложило идею и концепцию мероприятия, осуществляло работу с журналистами и подрядчиками, а также реализовало задуманное.

О PR агентстве NOBLET MEDIA CIS:

PR агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2009 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Более детально – www.nobletmedia.com.ua (http://www.nobletmedia.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях