AsstrA примет участие в международной конференции «Логистика негабаритных и тяжеловесных грузов»

17 ноября 2010, 17:46
0
3
AsstrA примет участие в международной конференции  «Логистика негабаритных и тяжеловесных грузов»

19 ноября 2010 года в Москве в гостинице «Swissotel Красные Холмы» пройдет специализированная международная конференция «Логистика негабаритных и тяжеловесных грузов». Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA, за годы работы зарекомендовавший себя в качестве эксперта логистического рынка, примет участие в конференции.

 

19 ноября 2010 года в Москве в гостинице «Swissotel Красные Холмы» пройдет специализированная международная конференция «Логистика негабаритных и тяжеловесных грузов». Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA, за годы работы зарекомендовавший себя в качестве эксперта логистического рынка, примет участие в конференции.

 

Данное мероприятие посвящено решению вопросов организации перевозок и экспедирования грузов, проблеме тарифов, логистике грузовых станций, транспортных узлов и контейнерных терминалов – всего того, что является неотъемлемой частью транспортной отрасли и нуждается в постоянном совершенствовании.

 

Именно для рационального использования ресурсов и оптимизации процессов, происходящих в транспортной отрасли, организаторы мероприятия дают возможность поделиться своим опытом широкому кругу профессионалов рынка. Конференция соберет под одной крышей, как грузоотправителей, так и перевозчиков: экспедиторские и транспортные компании. Также в конференции примут участие представители государственных органов, общественных объединений и профессиональных союзов, авиакомпаний, страховых и лизинговых компаний, научно-исследовательских и проектных институтов, а также судовладельцы, фрахтовые брокеры и т.д.

 

Генеральный директор AsstrA Forwarding AG (структурного подразделения международного транспортно-логистического холдинга AsstrA AG) Олег Германович представит доклад «Опыт доставки крупногабаритных и тяжеловесных грузов комбинированным способом с перевалкой на железнодорожный транспорт». На примерах реальных перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов, осуществленных AsstrA Forwarding AG, Олег опишет схемы, расчёты, особенности разработки маршрутов и осуществления перевозок для данного типа грузов. Применение данного опыта в будущем поможет оптимизировать как временные, так и материальные затраты грузовладельцев.

 

Помимо этого, специалисты AsstrA в индивидуальном порядке подробно проконсультируют заинтересованных участников конференции по разработке оптимальных маршрутов, схем поставок и формированию ценовых предложений  в зависимости от индивидуальных потребностей каждой компании.

 

 

О холдинге AsstrA

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.

AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и  продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом, EBS Partners AG – разработка программных обеспечений на базе Oracle в области логистики. Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.

www.asstra.ru

 

Контактная информация:

е-mail: pr@asstra.ru

тел.: +7 (495) 660 56 98

сайт: www.asstra.ru (http://www.asstra.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях