Официальный сайт «Мист Экспресс» награжден Дипломом конкурса «Лучшее корпоративное медиа Украины 2010»

19 ноября 2010, 17:48
0
17
Официальный сайт «Мист Экспресс» награжден Дипломом конкурса «Лучшее корпоративное медиа Украины 2010»

Официальный сайт \"Мист Экспресс\" отмечен Дипломом конкурса \"Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2010\" в номинации \"За удобную и наглядную структуру и навигацию, интерактивность и соответствие задачам бизнеса\".

Официальный сайт "Мист Экспресс" (http://www.meest-express.com.ua) отмечен Дипломом конкурса "Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2010" в номинации "За удобную и наглядную структуру и навигацию, интерактивность и соответствие задачам бизнеса".

Ежегодный конкурс "Лучшее Корпоративное Медиа Украины" организует и проводит Ассоциация Корпоративных Медиа Украины.

Этот конкурс призван отметить высокие стандарты корпоративной культуры, дизайна, методов информационного воздействия на целевую аудиторию. В состав жюри вошли авторитетные профессионалы из области маркетинга, рекламы, PR и управления персоналом.

В этом году за звание лучших соревновались 108 корпоративных проектов в 13 категориях: блог, сайт, книга, годовой отчет, газета (внешняя), газета (внутренняя), журнал (внешний), журнал (внутренний), фильм, календарь.

"Корпоративные издания давно стали одним из важнейших каналов прямой коммуникаций компании с клиентами и бизнес-партнерами. Высокий уровень дизайна, интерактивность, on-line сервисы делают наш сайт важным и незаменимым источником информации для клиентов и бизнес-партнеров. Диплом конкурса подтверждает эффективность и практическую пользу сайта "Мист Экспресс", что свидетельствует об успешности нашей компании "- прокомментировал результаты конкурса Руководитель отдела Маркетинга компании" Мист Экспресс " Александр Мельничук.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях