АСК "ИНГО Украина" приняла участие в первой международной конференции "Холодная логистика в Украине"

23 ноября 2010, 09:49
0
6
АСК  ИНГО Украина  приняла участие в первой международной конференции  Холодная логистика в Украине

АСК "ИНГО Украина" приняла участие в первой международной конференции "Холодная логистика в Украине", посвященной вопросам преодоления препятствий на пути развития холодной логистики в Украине

АСК "ИНГО Украина" приняла участие в первой международной конференции "Холодная логистика в Украине", посвященной вопросам преодоления препятствий на пути развития холодной логистики в Украине.

Организаторами конференции выступили  Ассоциация "Холодная Логистика Украины" (UCCA), объединяющая производителей охлажденной и замороженной продукции, поставщиков холодильной техники, логистических операторов, владельцев складских комплексов и крупнейшие розничные сети, совместно с Международной Ассоциацией Холодной Логистики (GCCA), при поддержке Европейской Бизнес Ассоциации (EBA) и Американской Торговой Палаты (ACC) .

В мероприятии участвовали крупнейшие компании-владельцы холодных складов, транспортно-экспедиторские компании, перевозчики, производители продуктов, нуждающихся в специальном температурном режиме, поставщики холодильной техники и оборудования.

На конференции были рассмотрены вопросы дефицита качественных складских помещений с температурным режимом, необходимость консолидации грузопотоков с целью оправдания инвестиций в холодные склады. Кроме того, обсуждались частые колебания тарифов на перевозки охлажденных и замороженных продуктов, растущие требования крупнейших розничных сетей к соблюдению качества хранения, обработки и перевозки охлажденных и замороженных продуктов, а так же отсутствие механизмов контроля соблюдения  этих требований.

По результатам конференции были созданы рабочие фокус-группы, направленные на информационный обмен между членами ассоциации, а так же на разработку стандартов и инициатив по изменению законодательства.

"Очень важно, что на конференции  не только освещались существующие проблемы "холодной логистики" в Украине, но и были рассмотрены возможные пути их решения, - отметил Сергей Сидорчук, начальник управления прямых продаж Департамента корпоративного страхования АСК "ИНГО Украина". - Для меня, как представителя страхового бизнеса,  очень ценны знания и практика работы на данном сегменте за рубежом, озвученные представителями международных компаний. Понимание проблем наших клиентов позволит АСК "ИНГО Украина" улучшить существующие программы страхования, что, в свою очередь, положительно отобразится как на имидже компании, так и на взаимоотношениях с клиентами"

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях