Чисто английское разоблачение

23 ноября 2010, 16:12
0
8
Чисто английское разоблачение

Алена Винницкая, известная эстрадная певица, и Александр Сосис, глава наблюдательного совета страховой компании «АСКА». Фильм «Шерлок Холмс»

Если пересчитать, сколько раз мировой кинематограф обращался к произведениям великого англичанина Конан Дойля, то, наверное, окажется, что сам автор написал меньше книг, чем было снято по ним фильмов. Еще больше авторских и режиссерских интерпретаций на известные произведения. Вот, совсем недавно снова порадовал Голливуд, выдав на гора новое виденье личности известного сыщика и его личной жизни.

Ну как в такой ситуации в стороне мог остаться журнал «Генеральный Dиректор» с проектом «GENERAL ФОТООСКАР»? Не мог априори! И пусть Конан Дойль нас простит, но в творческом порыве, снимая очередной этап фотопроекта, мы воплотили в реальность 101-ю версию похождений неутомимого Шерлока, ставшую своеобразным миксом голливудской версии жизни героя, произведений еще советского кинематографа и, безусловно, нетрадиционного взгляда сквозь объектив творческой группы «GENERAL ФОТООСКАРа».

В роли непревзойденного Шерлока Холмса снялся харизматичный глава наблюдательного совета страховой компании «АСКА» Александр Сосис, а его девушки и, в то же время, отпетой воровки (по версии американских сценаристов) — известная обаятельная украинская певица Алена Винницкая, так что версия получилась весьма нетривиальная. Даже несмотря на то, что образ доктора Ватсона остался за кадром. Дело в том, что в рамках сюжета фотопроекта мы пытались как-то наладить семейную жизнь героев. Поначалу все было хорошо: героиня Алены Винницкой, в одежде от  MAGAZINEoutlet, в обуви от Aldo, была просто идеальным воплощением английской дамы XIX века. Ее образ подчеркивали украшения от «Ювелирного дома Zarina». Но потом… Потом, так сказать, старая привычка не проходить мимо чего-то ценного одержала верх: пока Холмс (в стильных одеждах от украинского кутюрье Михаила Воронина), расположившись в любимом кресле у камина, попыхивая трубкой, проглядывал утренний номер «Таймс», Алена как бы невзначай вытащила из плаща серебряные карманные часы на цепочке, при этом успев даже поинтересоваться у «любимого» последними лондонскими новостями. И сделала она это так виртуозно, что даже непревзойденная бдительность и наблюдательность Шерлока не помогли.

Благополучие семьи Холмс оказалось лишь легкой внешней ширмой: каждый из героев играл в свою игру, что они наглядно и продемонстрировали, сойдясь в психологическом поединке во время сцены у бильярда.

Дальше — больше! Героиня, так сказать, пустилась во все тяжкие и взялась за старое. Пришлось тогда и Холмсу, уже было подумывавшему о покое, тряхнуть стариной! Удалось это у него неплохо, так как в следующей сцене он «застукал» любимую воровку на горячем — с целой охапкой украденных портмоне и дамской сумочкой. На аллее ресторанного комплекса Villa Vita, где и проходили съемки, разыгралась нешуточная сцена погони, и фотографы Международной группы фотографов и дизайнеров Наталья Шатохина и Виталий Бабий едва успевали фиксировать сцены поимки Алены Винницкой Александром Сосисом, ведь Скотланд-Ярд очень и очень рассчитывал на эти фотодокументы…

Ну, а в реальной жизни английский этап проекта «GENERAL ФОТООСКАР» закончился мирно и благополучно.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях