Все перелеты Президента Израиля в рамках государственного визита в Украину обеспечит авиакомпания \"АэроСвит\"

24 ноября 2010, 12:46
0
4
Все перелеты Президента Израиля в рамках государственного визита в Украину обеспечит авиакомпания \ АэроСвит\

Во вторник вечером в 21:20 президент Израиля Шимон Перес прибыл в столицу Украины регулярным рейсом Тель-Авив - Киев авиакомпании "АэроСвит".

Мероприятия по программе государственного визита главы Государства Израиль в Украину состоятся 24-26 ноября текущего года в Киеве и Днепропетровске.

Для доставки из столицы Украины в Днепропетровск в четверг, 25 ноября, и возврата в Тель-Авив днем в пятницу, 26 ноября, израильская делегация во главе с Шимоном Пересом также воспользуется рейсами украинского авиаперевозчика. На всех маршрутах перелетов президента Израиля в рамках его визита в Украину авиакомпания "АэроСвит" будет использовать самолеты Boeing 737.

Компания "АэроСвит - Украинские авиалинии" в зимний период навигации 2010 года удвоила интенсивность полетов между городами Украины и Израиля по сравнению с зимним сезоном прошлого года - до 16 рейсов в неделю. Такое решение авиакомпании приняла в связи с подготовкой к ожидаемому росту пассажиропотока между Украиной и Государством Израиль вследствие либерализации визового режима между странами с февраля 2011 г.  

В частности, 13 рейсов в неделю компания осуществляет в Тель-Авив из Киева, еще по одному в неделю - из Одессы, Донецка и Днепропетровска.

Компания  "АэроСвит – Украинские авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня оперирует крупнейшей среди украинских авиаперевозчиков сетью регулярных международных маршрутов. В 2010 году "АэроСвит" обслуживает более 70 международных воздушных линий, включая 5 трансконтинентальных.

На рейсах авиакомпании используются дальнемагистральные самолеты Boeing 767, среднемагистральные Boeing 737, Airbus 320 и Embraer 195, а также региональные воздушные суда Embraer 145 и Антонов 148. 

Неизменным приоритетом "АэроСвита" является обеспечение безопасности пассажиров. В 2009-2010 годах компания подтвердила соответствие международным стандартам безопасности полетов. Украинский перевозчик успешно прошел очередной Международный аудит эксплуатационной безопасности (ІOSA), комплексную проверку на подтверждение сертификата Европейского агентства по безопасности полетов (EASA), а также плановую проверку инспекционной комиссии Государственной Авиационной Администрации Украины.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях