Как привести компанию к расцвету? Ответ – в мастер-классе «Теория менеджмента Адизеса в действии»

24 ноября 2010, 15:16
0
6
Как привести компанию к расцвету? Ответ – в мастер-классе «Теория менеджмента Адизеса в действии»

Компания IdeasFirst вновь удивляет своими проектами. 16 декабря в Киеве состоится мастер-класс Алексея Капусты «Теория менеджмента Адизеса в действии».

Методология Адизеса – одна из немногих целостных и системных теорий, которая позволяет не только глубоко понять все процессы, происходящие в организации, но и полностью, с верху до низу, трансформировать организацию. Цель такой трансформации – привести компанию к Расцвету и удерживать в этой фазе развития бесконечно долго.

Компании, которые начали применять трансформационную методологию Адизеса в своей практике, получили прирост основных финансовых показателей в десятки раз. В их числе уже сегодня три украинские компании. Сегодня и у множества других отечественных компаний есть такая возможность. Первый шаг – знакомство с теорией Адизеса в рамках мастер-класса (http://ideasfirst.info/).

"Приготовьтесь к открытиям, которые могут радикально изменить ваше представление об управлении. На мастер-классе вы получите ответы на вопросы, которые не дают покоя многим руководителям и собственникам: как управлять системно; почему в компаниях не внедряются изменения; что мешает реализации идей руководства", – рассказывает Алексей Капуста, директор одного из крупнейших специализированных издательств ИД "Стандарт" (журналы "Новый маркетинг" и "Управление компанией").

Алексей впервые заинтересовался методологией Адизеса в 2008 году. После обучения он прошел квалификацию Adizes Institute (Санта-Барбара, Калифорния, США) и получил сертификат на право преподавания.

По словам организаторов, зарегистрироваться для участия в мастер-классе смогут исключительно директора и собственники компаний. "Открытое и честное обсуждение проблем управления возможно только среди аудитории, которая по-настоящему заинтересована в таком обсуждении. Именно поэтому мы адресовали мастер-класс исключительно первым лицам компании и владельцам", – сообщил Алексей Капуста.

Одна из изюминок мастер-класса – глубокое погружение в теорию Адизеса, которое позволит не просто получить общее представление о методологии, но и узнать о практических инструментах внедрения, которые не описаны в книгах Ицхака Адизеса.

Для участия в мастер-классе Алексея Капусты зарегистрируйтесь любым удобным для вас способом:

- по e-mail: forum@ideasfirst.info

- непосредственно на сайте: http://ideasfirst.info/ (http://ideasfirst.info/)

- по телефону (044) 599-09-79

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях