Smile MICE. Корпоративный туризм с улыбкой

24 ноября 2010, 16:25
0
11
Smile MICE. Корпоративный туризм с улыбкой

Корпорация Алеф рассказала о популярных направлениях корпоративного туризма.

В Хард-Рок кафе состоялся бизнес-завтрак "Популярные направления корпоративного туризма", организованный крупнейшим event-агентством "Корпорация Алеф".

В рамках завтрака гостям был предложен обзор самых популярных и востребованных направлений выездного корпоративного туризма сезона зима-весна 2011 и презентация подразделения SMILE MICE Корпорации Алеф.

По нашему мнению, в наступающем сезоне зима-весна 2011 будут востребованы  такие направления, как Египет, Иордания, Израиль, Турция и Кипр. Во всех этих странах действует облегченный визовый режим для россиян, перелет занимает не более 4 часов, а условия отдыха и организации мероприятий зачастую лучше, чем в отелях Подмосковья. Во время завтрака гостям были предложены программы по трем направлениям: Иордания, Египет и Стамбул. Каждая из них содержала уникальные элементы, способные сделать любую программу интересной и неповторимой.

Обычно термин MICE расшифровывается как Meetings, Incentives, Conferences and Exhibitions. Мы решили заменить последнее слово в этой аббревиатуре на Events. Потому что ивенты – это неотъемлемая часть выездного бизнес-туризма. Уникальные программы, интересные интерактивные мероприятия, полное логистическое сопровождение и оптимальное соотношение "цена-качество" - основные преимущества, благодаря которым Алефу удается сохранять лидирующие позиции на ивент-рынке уже более 15 лет.  Задача агентства - организовать мероприятие так, чтобы после него на лицах людей появилось больше улыбок и позитивного настроения, и как следствие повысилась эффективность и самоотдача сотрудников.  Именно поэтому подразделение корпоративного туризма корпорации Алеф получило название SMILE MICE.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях