"Киевстар" объединил в соц. сетях более 0,5 млн. людей. Отныне и на Facebook

29 ноября 2010, 12:27
0
8
 Киевстар  объединил в соц. сетях более 0,5 млн. людей.  Отныне и на Facebook

В социальных сетях группы «Киевстар» объединяют более 510 тыс. людей. А недавно «Киевстар» создал собственную страницу в социальной сети № 1 в мире – Facebook. Отныне любой из 574 млн. пользователей, зарегистрированных в этой сети, сможет легко найти официальную страницу «Киевстар» в Facebook.

Компания открыта для общения, ведь для "Киевстар" чрезвычайно важно всегда поддерживать обратную связь со своими абонентами. Об этом свидетельствует и присутствие "Киевстар" в новых медиа. Страницу "Киевстар" можно найти на порталах и в социальных сетях YouTube, Twitter, ВКонтакте, а также в украинской, английской, итальянской, норвежской и российской Википедии:

Сообщества КИЕВСТАР:

http://www.youtube.com/user/KyivstarGSM (http://www.youtube.com/user/KyivstarGSM)

http://twitter.com/TwiyKyivstar (http://twitter.com/TwiyKyivstar)

http://vkontakte.ru/kyivstar (http://vkontakte.ru/kyivstar)

http://www.facebook.com/pages/Kyivstar/148049508572201 (http://www.facebook.com/pages/Kyivstar/148049508572201)

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80 (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80)

DJUICE, уникальный молодежный бренд на украинском рынке телекоммуникаций, активно общается со своими пользователями – а это 6,4 млн. украинцев – с помощью современных коммуникационных технологий и социальных сетей. DJUICE присутствует в глобальной сети:

Сообщества DJUICE:

http://www.funs.djuice.ua/index.do (http://www.funs.djuice.ua/index.do)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Djuice (http://ru.wikipedia.org/wiki/Djuice)

http://www.facebook.com/pages/Djuice-Ukraine/147789001929427?v=wall#!/pages/Djuice-Ukraine/147789001929427?v=wall (http://www.facebook.com/pages/Djuice-Ukraine/147789001929427?v=wall#%21/pages/Djuice-Ukraine/147789001929427?v=wall)

http://vkontakte.ru/club8853929 (http://vkontakte.ru/club8853929)

http://twitter.com/djuicemusic (http://twitter.com/djuicemusic)

http://www.youtube.com/user/DjuiceUkraine (http://www.youtube.com/user/DjuiceUkraine)

В целом Интернете еженедельно появляется более 8000 упоминаний о компании "Киевстар". Из них в онлайн СМИ – более 2000, в блогах – 3500, в  микроблогах – 1500,  а в социальных сетях – до 1000. Из этих упоминаний 30% имеют характер вопросов и требуют ответов с консультациями. И эти цифры стремительно растут. Исходя из результатов исследования Facebakers (http://www.facebakers.com/), украинская аудитория Facebook только за последний месяц увеличилась на 23% и достигла почти 1 млн. людей.

"Киевстар" следит за последними инновациями в сфере телекоммуникаций и медиа, активно применяет их на практике и реализовывает в своей деятельности. "Киевстар" делает общение для украинцев легким и доступным, помогая преодолевать расстояние и делая людей ближе друг к другу.

Узнавайте новости первыми на официальной  твит-странице "Киевстар" (http://twitter.com/TwiyKyivstar).

Справка о бизнес-единице "Украина" VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы "Украина" VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора - "Киевстар" и "Beeline-Украина" (ЗАО "Украинские радиосистемы" и ООО "Голден Телеком"). Объединенная база клиентов составляет более 25 млн. человек.

"Киевстар" - оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи "Киевстар" является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большую часть морских и речных побережий Украины. "Киевстар" предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

"Beeline-Украина" - опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица "Украина" VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами "Киевстар", djuice и "Киевстар Бизнес". Миссия "Киевстар" - улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам самого высокого качества.

Справка о VimpelCom Ltd.

В группу VimpelCom Ltd. входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет. Штаб-квартира группы VimpelCom Ltd находится в Амстердаме. В группу VimpelCom Ltd входят компании, осуществляющие операции в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Компании группы VimpelCom Ltd предоставляют услуги под брендами "Билайн" и "Киевстар". Акции VimpelCom Ltd. котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.

За дополнительной информацией обращайтесь pr@kyivstar.net

www.kyivstar. (http://www.kyivstar./)ua, www.djuice.com.ua (http://www.djuice.com.ua/), www.beeline.ua (http://www.beeline.ua/) 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях