Samsung Electronics и «Фокстрот» объявляют о старте всеукраинского благотворительного проекта «Дотик надії»

29 ноября 2010, 17:37
0
3
Samsung Electronics и «Фокстрот» объявляют о старте всеукраинского благотворительного проекта «Дотик надії»

В рамках проекта будут собраны средства на приобретение оборудования и материалов для диагностики и лечения онкологических заболеваний у детей. \r\n\r\n

Компания «Samsung Electronics Украина» совместно с сетью супермаркетов бытовой техники и электроники «Фокстрот. Техника для дома» дала старт всеукраинскому благотворительному проекту «Дотик надії». В рамках этой акции компании Samsung Electronics Украина и «Фокстрот. Техника для дома» рассчитывают собрать до 2,8 млн грн с продаж техники Samsung в праздничный сезон – с 22 ноября 2010 года по 22 января 2011 года. Собранные средства будут переданы на закупку оборудования и материалов для детского отделения Национального института рака Украины. Девиз проекта — «Більше, ніж слова».

«Успешность бизнеса сегодня оценивается не только финансовыми показателями, но и его вкладом в жизнь общества, степенью ответственности перед гражданами, – отметил Юнгчул Парк, глава представительства Samsung Electronics в Украине. – Девиз проекта – «Більше, ніж слова» выбран не случайно. Инициируя эту кампанию, мы на деле подтверждаем, что готовы предпринимать конкретные действия для помощи тем, кто в этом нуждается, чье будущее зависит от нас с вами».

«Дотик надії» стал очередным благотворительным проектом, поддержанным компанией «Фокстрот». Он призван предоставить каждому украинцу простой способ участвовать в решении социальных проблем общества. Благодаря широкому региональному покрытию мы рассчитываем привлечь внимание к акции как можно большего количества людей в каждом уголке Украины», – комментирует Уве Кленк, исполнительный директор компании «Фокстрот. Техника для дома».

В последние 20 лет успехи медицины в лечении онкологических заболеваний у детей уверенно растут – сегодня около 75 % пациентов выздоравливают после проведенного лечения, в Украине – 60 %. Вместе с тем лечение онкологии – самая ресурсоемкая область современной медицины. Детская онкология – не исключение.

По словам Григория Ивановича Климнюк, заведующего научно-исследовательским отделением детской онкологии Национального института рака Украины, главного детского онколога Министерства здравоохранения Украины: «В детском отделении Национального института рака Украины проходят диагностику, лечатся и, что главное, выздоравливают детки со всей Украины от всех форм онкологических заболеваний. Мы надеемся, что инициатива компаний Samsung и «Фокстрот» позволит нам обеспечить отделение аппаратурой и материалами, повысив качество лечения и диагностики пациентов, вероятность их выздоровления».

На протяжении всего периода акции Samsung будет информировать о суммах собранных средств на сайте проекта, площадках медиапартнеров, в социальных сетях и магазинах сети «Фокстрот. Техника для дома» по всей Украине.

Узнать больше о проекте «Дотик надії» и принять участие в онлайновых акциях можно на сайте проекта www.nadija.org (http://www.nadija.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях