Джеймса Бонда вызывали?

30 ноября 2010, 14:42
0
7
Джеймса Бонда вызывали?

Инна Цимбалюк, телеведущая, "Мисс Украина, Вселенная – 2006", и Владимир Ядловский, директор ресторана "Эгоист". Фильм "Джеймс Бонд"

Если вспомнить все 20 серий знаменитой бондинианы и независимо от участия в фильмах тех или иных актеров, охарактеризовать в нескольких словах главного героя, то можно сказать, что это опытный шпион, который найдет выход из любой ситуации, прекрасный джентльмен и знаток женского пола, ну, и, как само собой разумеющееся, элегантный мужчина. Поэтому у съемочной группы фотопроекта "GENERAL ФОТООСКАР" при съемках сюжета о Джеймсе Бонде, с одной стороны, была простая задача — передать эмоции и настроение, которые бы подчеркивали главные черты известного британца, с другой — все было не так просто. Ведь за столь долгую киноэпопею герой сражался со злом не только на земле, под водой и в воздухе, но даже в космосе, а уж если говорить о женщинах, которые окружали Бонда, тут и вовсе можно сбиться со счета. Наверное, если перечислять одни только типажи, то десятка три наберется. И все-таки, как говорится, мы сделали это!

К успеху располагали и сами участники съемок, которым предстояло воплощать собирательные образы бондинианы. Телеведущая, "Мисс Украина, Вселенная – 2006" Инна Цимбалюк в каждом из отснятых сюжетов буквально в считанные мгновения перевоплощалась то в романтическую бесшабашную красотку, то в мужественную "боевую подругу", то в светскую элегантную львицу. Ну а, Джеймс Бонд в исполнении Владимира Ядловского, директора ресторана "Эгоист", был просто безупречен.

Безупречному воплощению образа располагали: романтическая и одновременно фантастическая обстановка ночного клуба D’Lux, где проходили съемки сюжетов; подбор нарядов и аксессуаров стилиста проекта Татьяны Смирновой и фотографов Международной группы фотографов и дизайнеров "Академия" Натальи Шатохиной и Виталия Бабия.

Правда, насладиться романтикой нашим героям пришлось совсем недолго, ведь, как и водится в бондиниане, зло не дремлет. И после приятного вечера за бокалом виски наступили обычные шпионски трудовые будни: Бонду срочно пришлось отстреливаться от боевиков, которые буквально ворвались в номер отеля, где расположилась шпионская парочка, и прикрывать беглым огнем Инну, чтобы та успела передать по закрытому электронному каналу связи секретные данные. Далее герои попали в засаду террористов из Аль-Каиды, и только благодаря автомату, припрятанному Джеймсом Бондом в левом боковом кармане пиджака, им удалось отбиться. Хотя бой был нешуточный, о чем свидетельствовали баррикады из мебели, сооруженные для прикрытия. Но, как говорят в таких случаях, при съемках боевых сцен проекта никто не пострадал. Более того, не было разбито ни одной чашки или люстры. И наши герои завершили свою бондиниану красивым дефиле в элегантных нарядах: Бонд в костюмах и обуви от Еramenegildo Zegna, предоставленных магазином Ultimo, часах, от бутика Pequignet SWISS ATRIBUTE; его девушка — неотразимая Инна — в платьях от магазина MAGAZINEoutlet и ювелирных украшениях от компании "Винница Кристал". При этом никто из них не расстался с пистолетом, которые были предоставлены охотничьим салоном "Сафари-Украина".

Что и говорить, настоящие шпионы!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях