АСК "ИНГО Украина" и группа компаний ICT GmbH продолжили сотрудничество, заключив договоры страхования ответственности транспортного оператора еще на год

1 декабря 2010, 10:39
0
4
АСК  ИНГО Украина  и группа компаний  ICT GmbH продолжили сотрудничество, заключив договоры страхования ответственности транспортного оператора еще на год

АСК "ИНГО Украина" и группа компаний ICT GmbH продолжили сотрудничество, подписав договоры страхования ответственности транспортного оператора на 2010-2011 годы.

По условиям Договоров АСК "ИНГО Украина" взяла на себя обязательства компенсировать убытки заказчика перевозки, связанные с  ответственностью перевозчика за возможное повреждение грузов, транспортируемых любым видом транспорта по всему миру.

Общий лимит ответственности по договорам страхования составил более 12 миллионов гривен.

"Приятно отметить, что Internationale Container Transport GmbH, один из лидеров на  транспортно-экспедиторском рынке Украины, уже не первый год выбирает  своим страховщиком АСК "ИНГО Украина", - отметил  Сергей Сидорчук, начальник управления прямых продаж департамента корпоративного страхования АСК "ИНГО Украина". – В свою очередь, наша компания готова и далее подтверждать статус надежного партнера, гарантирующего высокое качество предоставляемых услуг"

Справка о компаниях:

Акционерная страховая компания "ИНГО Украина" имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.

Член Международной страховой группы "ИНГО", дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".

25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.

Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.  

Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.

По состоянию на 30.09.2010 г.:

Уставный фонд компании – 130,9  млн. грн.;

Страховые премии – 325,2 млн. грн.;

Страховые выплаты – 148,4 млн. грн.;

Технические резервы – 323  млн. грн.

Internationale Container Transport GmbH работает на транспортно-экспедиторском рынке Украины с 1992 года и на сегодня является одним из лидеров данной отрасли на Украине. Услугами компании в Украине пользуются многие ведущие международные и национальные производители. Спектр предлагаемых услуг позволяет покрыть любую потребность клиента, связанную с перемещением, хранением и обработкой грузов.

Логистический терминал компании общей площадью более 25,000 кв.метров является одним из самых крупных и современных в Украине.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях