Уровень лояльности клиентов АСК "ИНГО Украина" составляет 77%

1 декабря 2010, 10:46
0
4
Уровень лояльности клиентов АСК  ИНГО Украина  составляет 77%

В третьем квартале 2010 года уровень лояльности клиентов АСК "ИНГО Украина" вырос до 77%. Данный показатель является наиболее высоким за время проведения компанией ежеквартальных исследований среди клиентов - физических лиц, получивших выплату по каско.

Лояльность клиентов - нечто большее, чем регулярность и повторность покупок, а именно способность ставить на кон собственную репутацию, рекомендуя ту или иную компанию друзьям и знакомым.

Уровень лояльности клиентов АСК "ИНГО Украина" изучается с использованием методики NPS (Net Promoter Score), внедренной в компании в 2008 году. Суть методики проста. Она строится на базе одного вопроса: "С какой вероятностью вы порекомендуете нас друзьям?". Страхователь делает выбор по 10-ти балльной шкале. По результатам ответов все респонденты делятся на три группы: промоутеры, нейтралы и критики. Разница между количеством промоутеров (готовых рекомендовать компанию в качестве надежного страховщика) и критиков (недовольных качеством обслуживания) и определяет уровень лояльности клиентов.

Чаще всего при опросе респонденты отмечали высокий профессионализм сотрудников компании и быстрое получение выплат.

 "Рост лояльности обусловлен внедрением комплексных мероприятий, направленных на предоставление клиентам дополнительных сервисов при урегулировании убытков, жестким контролем сроков урегулирования, добросовестной работой СТО наших партнеров, налаженной работой ассистирующих компаний, особенно аварийных комиссаров, выезжающих на место ДТП, - отметил Виктор Сасин,  начальник департамента урегулирования убытков АСК "ИНГО Украина". -  Регулярные исследования уровня удовлетворенности потребителей обеспечивают компании механизм обратной связи и позволяют работать над совершенствованием качества услуг. А это в конечном итоге способствует формированию гармоничных и долговременных отношений между клиентом и страховщиком"

Справка о компании:

Акционерная страховая компания "ИНГО Украина" имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.

Член Международной страховой группы "ИНГО", дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".

25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.

Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.  

Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.

По состоянию на 30.09.2010 г.:

Уставный фонд компании – 130,9  млн. грн.;

Страховые премии – 325,2 млн. грн.;

Страховые выплаты – 148,4 млн. грн.;

Технические резервы – 323  млн. грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях