«Лаборатория Касперского» выпустила новую версию персонального продукта для Мас OS X

1 декабря 2010, 15:11
0
2
«Лаборатория Касперского» выпустила новую версию персонального продукта для Мас OS X

Говорить о том, что операционная система Mac OS полностью безопасна, уже нельзя: если несколько лет назад не было ни одной вредоносной программы, написанной для Mac, то сегодня их число достигает 1500. И новый Антивирус Касперского надежно защищает Mac OS X от всех современных компьютерных угроз: вирусов, червей, троянцев, шпионского и рекламного ПО, ботов и фишинговых сайтов.

Одним из ключевых преимуществ продукта является его универсальность — он работает не только с антивирусными базами для Мас, но также для Microsoft Windows и Linux, что обеспечивает безопасность виртуальных операционных систем и предохраняет пользовательский ПК от распространения кроссплатформенных угроз.

 

Благодаря уникальным эвристическим технологиям, которые действуют параллельно с методом сигнатурной проверки, Антивирус Касперского 2011 для Мас способен обнаруживать неизвестные вредоносные программы, еще не внесенные в антивирусные базы.

 

Важной особенностью продукта является интеграция с облачными репутационными сервисами «Лаборатории Касперского». При проверке подозрительных файлов продукт обращается к онлайн-базе, которая содержит актуальные данные из глобальной системы мониторинга угроз Kaspersky Security Network.

 

Онлайн-база «Лаборатории Касперского» также предоставляет информацию о мошеннических и вредоносных сайтах. Эти данные используются панелью Kaspersky URL Advisor, которая помечает опасные гиперссылки специальным цветным индикатором. Наведя на него курсор мыши, пользователь сможет получить подробную информацию об уровне опасности сайта и принять обоснованное решение, стоит ли его посещать.

 

Элегантный интерфейс продукта выполнен в стиле операционной системы Mac OS X и отлично сочетается с дизайном штатных приложений Apple.

 

Продажи Антивируса Касперского 2011 для Mac стартуют в Украине с 30 ноября 2010 года. Стоимость годовой лицензии не изменилась и составляет 334 грн.

Получить более подробную информацию, а также приобрести Антивирус Касперского 2011 для Mac можно здесь: http://www.kaspersky.ru/kaspersky-anti-virus-for-mac (http://www.kaspersky.ru/kaspersky-anti-virus-for-mac).

 

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире (в том числе в странах Африки). «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств. С сентября 2005 года работает офис «Лаборатории Касперского» в Украине (г. Киев). С 1 марта 2010  на его базе сформирована новая бизнес-единица компании – Восточноевропейский офис, который обеспечивает присутствие компании в Беларуси, Украине, Молдове, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии, Греции, Кипре, Македонии, Албании, Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Словении.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях