Zepter International Ukraine рассчитывает зарплату с помощью IW HR&Payroll от Innoware

1 декабря 2010, 17:11
0
7
Zepter International Ukraine рассчитывает зарплату с помощью IW HR&Payroll от Innoware

Innoware успешно завершила внедрение системы расчета зарплаты IW HR&Payroll на базе Microsoft Dynamics NAV 4.0 в украинском офисе международной компании Zepter International Ukraine.\r\n

Innoware успешно завершила внедрение системы расчета зарплаты IW HR&Payroll на базе Microsoft Dynamics NAV 4.0 в украинском офисе международной компании Zepter International Ukraine. Zepter International производит эксклюзивные высококачественные потребительские товары, которые продает по всему миру главным образом методом прямых продаж, а также через розничную сеть. В результате проекта компания Zepter получила возможность оптимизировать процесс учета презентантов компании и начисления комиссионных, а также формирования отчетов в соответствии с требованиями законодательства Украины.
«Одной из главных причин расширения функциональности Microsoft Dynamics NAV в компании Zepter было отсутствие эффективных и удобных инструментов, которые позволили бы рассчитывать вознаграждение для презентантов компании. До начала проекта данные о презентантах хранились в разных системах, и процесс их обработки был усложнен», - комментирует руководитель проекта Владимир Никитюк, Innoware.
Zepter International уже много лет работает в системе Microsoft Dynamics NAV по всему миру, поэтому при выборе партнера для реализации проекта менеджмент компании в первую очередь руководствовался такими критериями, как опыт внедрения этой системы в международных компаниях и наличие отраслевого решения. Выбор был сделан в пользу компании Innoware, поскольку она полностью отвечает этим параметрам. Кроме этого, у компаний уже был успешный опыт сотрудничества, и руководство Zepter International Ukraine знакомы с подходом Innoware к выполнению проектов, а также с проектной командой.
Среди специальных функций, разработанных компанией Innoware для Zepter International Ukraine - уникальный алгоритм расчета комиссионных (зарплаты) презентантам компании в иностранной и национальной валюте, включая все необходимые начисления и удержания, а также механизм депонирования заработной платы.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях