Toshiba mini NB520: потрясающий звук в компактной упаковке

2 декабря 2010, 15:05
0
5
Toshiba mini NB520: потрясающий звук в компактной упаковке

Toshiba пополняет семейство нетбуков двумя новыми моделями, включая mini NB520 с динамиками Harman/Kardon®

Киев, Украина, 2 декабря 2010 – Toshiba Computer Systems, подразделение Toshiba Europe GmbH, объявило о пополнении семейства нетбуков двумя новыми моделями: mini NB500 и mini NB520. Модель mini NB520 рассчитана на пользователей, которым нужна стильная компактная система с отличным качеством звука. mini NB520 является первым в мире нетбуком, оснащенным встроенной акустической системой премиум класса Harman/Kardon®. В России нетбуки mini NB500 и mini NB520 поступят в продажу в 1-м квартале 2011 г.

Высокое качество звука - одно из основных требований

"Модель mini NB520, оснащенная самыми маленькими в мире динамиками Harman/Kardon с фантастическим качеством звука, полностью соответствует запросам покупателей, для которых ранее ничего похожего на рынке не было представлено, - сказал Игорь Снытко, генеральный менеджер региона СНГ и Балтия Компьютерная техника Toshiba -  81,4% пользователей нетбуков говорят, что качество звука, которое предлагает их система, имеет важное значение. Большая часть опрошенных  пользователей при прослушивании музыки или просмотра видео используют динамики, тогда как около 40% из них делают это вместе с друзьями".

Глубокие басы и кристально чистый голос

Качество звука, предлагаемое встроенными стереодинамиками   Harman/Kardon® мощностью 2 x 2 Вт, заставляет забыть о том, что в руках пользователя находится нетбук. Модель mini NB520 предлагает качество звука и уровень громкости, которые обычно не ассоциируются с малогабаритными системами. Акустическая система поддерживает технологию Dolby® Advanced AudioTM, обеспечивающую натуральное звучание при воспроизведении музыки и просмотре фильмов. Кроме того, нетбук поддерживает воспроизведение фильмов в формате HD (с разрешением 720p).

Технология Sleep and Music позволяет подключить к mini NB520 MP3-плеер и слушать музыку на динамиках Harman/Kardon®, не включая компьютер<!--[if !supportFootnotes]-->[1]<!--[endif]--> (http://#_ftn1).

Тонкий mini NB500 для решения повседневных задач

Являясь вторым представителем обновленного семейства нетбуков Toshiba, mini NB500 предназначен для пользователей, которым нужно компактное решение, позволяющее решать несложные задачи и обладающее привлекательной ценой. Несмотря на низкую стоимость, mini NB500 является одним из самых тонких и легких нетбуков на рынке, базирующихся на процессорах Intel Atom.

Приятный во всех отношениях

Изящный корпус mini NB500 и mini NB520 привлекает глаз благодаря блестящим поверхностям и точечной фактуре. А за счет нескользящей прорезиненной поверхности новые нетбуки приятно не только разглядывать, но и прикасаться к ним. Пять доступных на выбор цветовых решений - синий, коричневый, зеленый лайм, бирюза и оранжевый - позволяют владельцам нетбуков наиболее полно отразить свою индивидуальность. Модель mini NB500 также предлагается в черном корпусе.

 Dolby Advanced Audio™ не активна в режиме Sleep and Music  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях