«ЕДАПС» выиграл тендер UniCredit Group

3 декабря 2010, 15:19
0
7
«ЕДАПС» выиграл тендер UniCredit Group

«ЕДАПС» выиграл крупнейший международный тендер UniCredit Group на поставку платежных карт

Компания "Полли-Сервис", входящая в состав консорциума "ЕДАПС", выиграла крупный международный тендер, который проводила банковская  группа UniCredit Group, на поставку 2,5 млн. платежных карт. Тендер проводился с июня 2010 г. в 5 этапов в режиме он-лайн через сайт электронных торгов банковской группы UniCredit Group.

Это безусловный и заслуженный успех компании "Полли-Сервис", которая является VAR-партнером предприятия "Знак" – украинского сертифицированного производителя карт НСМЭП, международных платежных систем Visa и MasterCard. "Полли-Сервис" – первая компания в Украине, которая сертифицировала систему менеджмента информационной безопасности своего Бюро персонализации на соответствие стандарту ISO/IEC 27001:2005 для отрасли банковских карт и персонализации документов. Это позволяет консорциуму "ЕДАПС" предложить сервис мирового стандарта как финансовому сектору, так и для международных проектов.

Консорциум "ЕДАПС" создан лидерами высоких технологий в Украине и является единственной группой в мире с полным циклом предприятий по производству и внедрению самых высокозащищенных идентификационных документов и информационных систем.

Паспорта и идентификационные документы, производимые "ЕДАПС", были признаны ICAO и ОБСЕ одними из лучших в мире. Консорциум производит е-паспорта и ID-карты сотрудников Международной организации уголовной полиции (INTERPOL), а водительские права, выпускаемые консорциумом, заслужили высокую оценку Европейского Союза. Консорциум "ЕДАПС" является разработчиком уникальной системы идентификации бриллиантов и ювелирных изделий, производителем паспортов всемирно известной компании De Beers.

Консорциум "ЕДАПС" обладает самыми современными и полностью сертифицированными мощностями, включая одно из крупнейших производств по выпуску и аутсорсингу персонализации платежных карт VISA и MasterCard. Осуществив свыше 300 крупных проектов, "ЕДАПС" сочетает непревзойденный опыт в защите документов и товаров с использованием своих уникальных технологий в области лазеров, поликарбоната, биометрии, деметаллизированных голограмм, контактных, бесконтактных чипов и IT-технологий.

ООО "Полли-Сервис" – с 1994 г., 100% украинское предприятие; входит в состав консорциума "ЕДАПС" (Украина); эксклюзивный дистрибьютор в Украине корпорации Datacard Group (США) – мирового лидера в области комплексных решений персонализации карт; VAR-партнер предприятия "Знак" (Украина) – сертифицированного Visa и MasterCard производителя карт. Бюро персонализации "Полли-Сервис" имеет сертификаты VISA, MasterCard, ISO 27001.

www.polly-service.com (http://www.polly-service.com/)

Пресс-служба Консорциума "ЕДАПС"

т. +38 044 593-61-44, ф. +38 044 593-61-41

www.edaps.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях