На рынок вышел новый кредитный продукт для физических лиц «Кредит наличными» от VAB Банка

8 декабря 2010, 11:51
0
4
На рынок вышел новый кредитный продукт для физических лиц «Кредит наличными» от VAB Банка

VAB Банк выпустил на рынок массовый кредитный продукт для физических лиц «Кредит наличными». В кредит у банка можно взять на текущие потребности до 30 тыс. грн. под 20% годовых. Ежемесячная комиссия за управление кредитом составляет 1,5%, сроки кредитования – 3 года. Главными отличиями продукта являются скорость принятия решения банком, а также отсутствие требования справки о доходах для кредита на сумму до 20 000 грн.

"Мы начали кредитовать потребителей наличными еще в апреле текущего года.  С учетом восстановления доверительных отношений между банком и заемщиком постепенно расширяли категории клиентов, которым готовы были выдавать займы. Параллельно готовили техническую базу, и сейчас уже можем сказать, что благодаря этому мы будем самыми быстрыми на рынке. Ответ по своей заявке наш потенциальный заемщик получает в течение 15 минут. Мы ценим время своих клиентов", – отмечает Цветан Петринин, Заместитель Председателя Правления, Директор по розничному бизнесу VAB Банка (http://www.vab.ua/).

По словам эксперта, банк продолжает развивать линейку кредитных продуктов для розничного сегмента, рассчитанных на широкую аудиторию и массовый спрос. "Теперь обратиться к нам за кредитом может фактически любой желающий", – подытоживает Цветан Петринин.

Для заемщиков, которые уже имеют хорошую кредитную историю в VAB Банке, процентная ставка будет ниже на 5%. Льготный тариф предусмотрен также для тех клиентов, кто получают зарплату через VAB Банк, – размер скидки составляет 3%. Кроме того, программа не предусматривает никаких комиссий за досрочное погашение кредита.

Источник: www.vab.ua (http://www.vab.ua/)

Справочная информация

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть банка представлена 150 отделениями в Украине. Мажоритарный акционер VAB Банка – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.10.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 879,95 млн грн, объем чистых активов – 6,8 млрд. грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях