МТС обеспечит связью геологов-разведчиков ТНК-BP

8 декабря 2010, 13:51
0
2
МТС обеспечит связью геологов-разведчиков ТНК-BP

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявила, что ее клиентом стала одна из дочерних компаний ТНК-ВР, которая занимается геологической разведкой в Украине.

"МТС Украина" обеспечит услугами мобильной и фиксированной связи (в том числе сервисом "Городской номер") компанию "ТНК-ВР Разведка и Добыча Украина", которая входит в ГК ТНК-ВР – одну из крупнейших частных нефтяных компаний в мире. "ТНК-ВР Разведка и Добыча Украина" специализируется на разведке и добыче газа из нетрадиционных источников (сланец и плотные песчаники) с применением передовых международных технологий.

Группа ТНК-ВР является давним клиентом "МТС Украина" – компании сотрудничают уже более шести лет. В общей сложности услугами оператора пользуются около тысячи сотрудников ТНК-ВР.

О группе компаний ТНК-ВР

Группа ТНК-ВР входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР).

Основная цель ТНК-ВР в Украине – производить и поставлять качественные нефтепродукты на рынок страны, работая с максимальной эффективностью и ориентируясь на долгосрочную перспективу. Для достижения этой цели компания последовательно осуществляет инвестиции в мощности по переработке и сбыту.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях