Наталия Хименюк назначена директором по продажам СК „НАСТА“

9 декабря 2010, 13:27
0
13
Наталия Хименюк назначена директором по продажам СК „НАСТА“

Новый ТОП-менеджер приступил к работе 30 ноября 2010 г.

Ключевыми задачами, которые стоят перед Наталией, являются реализация политики комплексного страхового обслуживания корпоративных клиентов и населения по востребованному пакету услуг, развитие региональной сети СК „НАСТА“, закрепление и усиление положительного имиджа компании.

Хименюк Наталия Артемовна родилась 28 ноября 1964 года. С отличием окончила Государственную Академию Статистики, Учета и Аудита по специальности „финансы“, а также получила степень магистра по специальности „учет и аудит“.

Стаж работы Наталии Хименюк на руководящих должностях в различных сферах экономики насчитывает порядка 20 лет. За это время Наталия приобрела высокий уровень знаний страхового, инвестиционного и финансового рынков. Последние 10 лет работала в разных подразделениях ОАО „Корпорация „Украинская Финансовая Группа“. С 2000 по 2007 год прошла карьерный путь от главного бухгалтера до должности председателя Правления в ЗАО „Украинская транспортная страховая компания“ (ЮТИКО). С 2007 года занимала должности Председателя наблюдательного Совета ОАО „ЗНКИФ „Украинская финансовая группа“ и Председателя наблюдательного Совета ОАО „ЗНКИФ „Украинская транспортная страховая компания“ (ЮТИКО)“.

"На данном этапе СК „НАСТА“ поставила перед собой задачу по активному развитию канала корпоративных продаж, а также по построению профессиональной агентской сети. Уверен, что опыт и целеустремлённость нового ТОП-менеджера позволит достичь поставленных целей и будет способствовать привлечению новых клиентов за счет дальнейшего повышения качества услуг", — отметил Павел Литвин, генеральный директор СК „НАСТА“.


***
О компании

• СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.
• В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.
• СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, МТСБУ.
• По итогам 9 месяцев 2010 г. объем поступлений составил 41,9 млн грн.
• По итогам 9 месяцев 2010 г. коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение в 3 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.com.ua (http://www.nasta.com.ua).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях