NIKE ВЫБРАЛ 100 ФИНАЛИСТОВ ПРОГРАММЫ “THE CHANCE” В ГЛОБАЛЬНОМ ПОИСКЕ ЭЛИТЫ ФУТБОЛЬНЫХ ИГРОКОВ

9 декабря 2010, 18:00
0
13
NIKE ВЫБРАЛ 100 ФИНАЛИСТОВ ПРОГРАММЫ “THE CHANCE” В ГЛОБАЛЬНОМ ПОИСКЕ ЭЛИТЫ ФУТБОЛЬНЫХ ИГРОКОВ

Восемь Финалистов Поступят в Академию Nike на Один Год с Доступом к Тренерам и Оборудованию Мирового Уровня – Shot at Pros Awaits

ЛОНДОН, Англия. (Ноябрь, 2010) – компания NIKE, Inc. огласила список из 100 финалистов, участвующих в программе “The Chance” – глобальном поиске элиты игроков-аматеров, которые поступят в Академию Nike в рамках высококлассной программы, поддерживаемой Премьер Лигой Англии.

“The Chance дает молодым игрокам по всему миру возможность продемонстрировать свой талант, улучшить игру и ознакомиться с образом мышления и физическими запросами профессиональной игры”, – сказал Арсен Венгер, Руководитель ФК "Арсенал" Лондон. “Для Финальной Сотни талантливых молодых игроков тренировочная неделя предоставила шанс плодотворно потренироваться, сыграть и получить опыт в роли элитных спортсменов - с возможностью вступить в Академию Nike.”

Из более чем 75 000 претендентов по всему миру, в ходе мероприятий Nike Elite Training, Nike City Cup, а также благодаря привлечению цифровых технологий, под зорким взглядом тренеров элитного уровня и футбольных агентов были отобраны Финальные 100 игроков из 40 стран. Финальная Сотня поедет в Лондон 19-го января, чтобы начать трехдневную интенсивную тренировку и соревнование, на котором их будет оценивать команда тренеров и агентов мирового уровня. Игроки также будут участвовать в серии тренировочных упражнений и собраний по тактике, целью которых является расширить знания об элитных тренировочных техниках.

Во время тренировочной недели игроки будут получать персональные тренерские характеристики и указания от ведущих международных тренеров и профессиональных игроков, таких как Тео Уолкотт из ФК "Арсенал" Лондон. Под руководством Хью Дженнингса, Руководителя Академии Nike, тренерский состав отберет восемь финалистов для Академии Nike.

"Тренировочная неделя предоставляет колоссальную возможность этим молодым игрокам повысить свои требования и реализовать свой потенциал на пути к выигрышу места в Академии Nike", – сказал Руководитель Академии Nike Хью Дженнингс. "Глобальный охват участников программы сделает процесс отбора, с одной стороны, захватывающим, но также - и не менее напряженным из-за столь высокого уровня конкуренции между претендентами".

Восемь лучших, по мнению тренерского состава, станут полноценными членами Академии Nike и получат возможность жить  в Соединенном Королевстве год, начиная со следующего лета. Эти игроки получат опыт работы с футбольным оборудованием мирового класса, элитными тренерами, диетологами, психологами и фитнесс-тренажерами - на ряду с участием в играх против элитных академий и резервов профессиональных команд.

Увидеть Сотню Финалистов, конкурирующих за одно из 8 мест в Академии Nike, Вы можете, посетив http://go.nike.com/Final100 (http://go.nike.com/Final100). Групповое фото всех 100-та претендентов доступно для просмотра на NikeMedia.com.

Про Nike

Компания NIKE размещена в Бивертоне, штат Орегон, и является мировым лидирующим дизайнером, продавцом и дистрибутором оригинальной спортивной обуви, одежды, оборудования и аксессуаров для широкого ряда видов спорта и фитнесс активностей. Филиалы Nike включают Cole Haan, разрабатывающие дизайн, продающие и распространяющие роскошную обувь, сумки, аксессуары и пальто; компанию Converse, которая разрабатывает, продает и распространяет спортивную обувь, одежду и аксессуары; ООО Hurley International, осуществляющую дизайн, продажу и дистрибуцию обувь, одежду и аксессуары для активных видов спорта и молодежного стиля; и основанную в Соединенном Королевстве компанию Umbro, ведущий мировой футбольный бренд. За более детальной информацией, включая мультимедиа, заходите на сайт www.nikebiz.com (http://www.nikebiz.com/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях