British Legal Awards впервые оценила украинцев

10 декабря 2010, 17:03
0
2
British Legal Awards впервые оценила украинцев

В шорт - лист престижнейшей юридической премии попала украинская компания

Международная юридическая фирма Integrites оказалась среди 6 финалистов на эту премию в категории "Европейская юридическая команда года".

"Увидев себя в шорт - листе, мы не поверили. Подумали, что это розыгрыш. British Legal Awards для юристов – это как Оскар для актеров", - говорит партнер Integrites Андрей Ляхов, который представлял компанию на торжественной церемонии награждения в Лондоне.

Приз  в виде серебряной тарелки достался компании Cleary Gottlieb Steen & Hamilton.

"Проиграть такой компании очень почетно. Даже соответствовать критериям отбора и удостоится номинации – уже большой успех", - отмечает господин Ляхов. К тому же, председатель жюри конкурса Бил Найт,  экс-президент Лондонского юридического общества, выделил Integrites как runner-up (заняли второе место, дышали в затылок) и выразил уверенность, что еще увидит эту компанию среди победителей. 

О премии:
British Legal Awards  - одна из самых престижных юридических премий в мире.  Она учреждена британским еженедельником Legal Week. Экспертное жюри каждый год выбирает номинантов и победителей среди британских и иностранных компаний. Награды присуждаются в 28 категориях отдельным юристам, командам и фирмам.

Торжественная церемония награждения проходит в старинном здании Old Billingsgate Market на берегу Темзы. Кроме награждения, в этом году организаторы устроили благотворительный аукцион в пользу людей с физическими дефектами, концерт Шерил Кроу и танцы до утра.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях