Вышли новые версии PGP Desktop 10.1 и PGP Universal Server 3.1

13 декабря 2010, 10:33
0
5
Вышли новые версии PGP Desktop 10.1 и PGP Universal Server 3.1

Вышли новые версии PGP Desktop 10.1 и PGP Universal Server 3.1. В них разработчик расширил функционал своих продуктов и улучшил совместимость с решениями других производителей.

В частности:

  • PGP Whole Disk Encryption 10.1 (http://www.sbs.com.ua/pgp-whole-disk-encryption) теперь поддерживает Intel® Anti-Theft, но для его полноценной работы этой опции необходимы  PGP Universal Server 3.1 и модуль PGP Remote Disable & Destroy с Intel® Anti-Theft Technology. Так же предусмотрено аппаратное ускорение шифрования для  процессоров Intel® Core i5 и i7 с поддержкой AES-NI.
  • PGP Desktop Email (http://www.sbs.com.ua/pgp-universal-gateway-email) теперь совместим с Microsoft® Exchange Server 2010.
  • PGP Portable 10.1 (необходим Universal Server 3.1) имеет опцию принудительной смены пароля на контейнерах Portable. Для этого продукта изменилась система лицензирования.
  • PGP NetShare 10.1 (http://www.sbs.com.ua/pgp-netshare) (необходим Universal Server 3.1) имеет изменившейся интерфейс командной строки NetShare с рядом дополнительных функции и поддержкой скриптов.
  • В дополнение к новому функционалу, данные версии включают множество исправлений и улучшений по пользовательским запросам и новые сценарии внедрения.

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях