«Киевстар» стал лидером отрасли телекоммуникаций в «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины»

14 декабря 2010, 11:59
0
9
«Киевстар» стал лидером отрасли телекоммуникаций в «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины»

«Киевстар» в очередной раз возглавил отраслевой рейтинг «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины», составленный издательством «Экономика». «Киевстар» лидирует в отрасли связи со средним показателем рентабельности 34,66% (за период 2005-2009 гг.)

В рейтинге "ТОП-100. Самые эффективные компании Украины (http://www.investgazeta.net/politika-i-ekonomika/vyshel-novyj-nomer-zhurnala-top-100-160274/)" эффективность рассмотрена как интегрированный показатель, который включает возможность компании генерировать прибыль и доход на протяжении длительного периода, демонстрируя при этом высокие темпы прироста дохода и рентабельности. Рейтинг составлялся для 25 отраслей украинской экономики. Всего было проанализировано свыше 600 компаний Украины.

По мнению экспертов-составителей рейтинга, драйверами успеха "Киевстар" стали правильно выбранная рыночная стратегия, опыт акционеров и мощные финансовые ресурсы.

Президент компании "Киевстар" Игорь Литовченко:

"Основной фактор успеха и основа общения нашей компании с потребителями — это выполнение обещаний бренда. Это та основная ценность, благодаря которой большинство потребителей выбирают "Киевстар". В своей работе компания всегда использует мировой опыт развития телекоммуникаций, привнося в Украину не только инвестиции, но и лучшие модели развития телеком-бизнеса".

Главный редактор журнала "ТОП 100 Рейтинг лучших компаний Украины" Василий Поворозник:

"В этом году мы решили посмотреть на украинский рынок немного под другим углом – определить компании, которые продолжали успешно работать на протяжении последних 5 лет. Таким образом, обратить внимание не только на предприятия, которые по результатам того или иного года показали наивысший доход, но также отметить компании, которым удалось поддерживать высокие темпы роста дохода, обеспечивать позитивный финансовый результат, демонстрировать высокий уровень рентабельности, как во времена безудержного роста, так и в период кризиса украинской экономики".

Напомним, что в согласно "ТОП-100. Рейтинг крупнейших компаний Украины (http://www.investgazeta.net/kompanii-i-rynki/top-100-159472/)" "Киевстар" признан наиболее прибыльной компанией в 2009 году. Компания вошла в ТОП 10 лучших компаний Украины по объему чистого дохода с показателем 11 652.8 млн грн.

"ТОП 100 Рейтинг лучших компаний Украины" (http://www.investgazeta.net/politika-i-ekonomika/vyshel-novyj-nomer-zhurnala-top-100-160274/) основан в 1995 году. Представляет комплексную оценку бизнес-деятельности компаний и считается одним из наиболее авторитетных рейтинговых проектов в стране, поскольку в его основу ложатся публичные финансовые результаты компаний.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице "Киевстар" (http://www.twitter.com/TwiyKyivstar) и на странице в Facebook (http://www.facebook.com/group.php?gid=129251838595#%21/pages/Kyivstar/148049508572201)

Cправка об объединенном "Киевстар" - бизнес-единице "Украина" VimpelCom Ltd.:

В состав объединенного "Киевстар" – бизнес-единицы "Украина" VimpelCom Ltd. – входят два украинских телекоммуникационных оператора – "Киевстар" и "Beeline-Украина" (ЗАО "Украинские радиосистемы" и ООО "Голден Телеком"). Объединенная база клиентов составляет порядка 25 млн. человек (по состоянию на 01.11.2010)

"Киевстар" – оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи "Киевстар" является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большую часть морских и речных побережий Украины. "Киевстар" предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

"Beeline-Украина" – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица "Украина" VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами "Киевстар", djuice и "Киевстар Бизнес".

Миссия "Киевстар" – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам самого высокого качества.

Справка о VimpelCom Ltd.:

В группу VimpelCom Ltd. входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет. Штаб-квартира группы VimpelCom Ltd. находится в Амстердаме. В группу VimpelCom Ltd. входят компании, осуществляющие операции в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Компании группы VimpelCom Ltd. предоставляют услуги под брендами "Билайн" и "Киевстар". Акции VimpelCom Ltd. котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net

www.kyivstar. (http://www.kyivstar./)ua, www.djuice.com.ua (http://www.djuice.com.ua/), www.beeline.ua (http://www.beeline.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях