«Народный» смартфон Samsung Wave 525 — уже в Украине

14 декабря 2010, 13:05
0
15
«Народный» смартфон Samsung Wave 525 — уже в Украине

Wave 525 – новый хит в линейке смартфонов Samsung, сочетающий в себе простоту использования, богатую функциональность и демократичную цену. Основной акцент в новинке сделан на удобстве общения в социальных сетях и возможностях персонализации.

Киев, 8 декабря 2010 года — Компания Samsung Electronics представила на украинском рынке новый смартфон семейства Wave — модель Samsung Wave 525 (GT-S5250). Новинка стала очередным этапом воплощения стратегии демократизации смартфонов, объявленной компанией Samsung в этом году. Wave 525 идет по стопам популярнейшей модели Samsung Wave S8500 — первого смартфона на базе ОС bada, который был признан ассоциацией EISA лучшим в Европе телефоном с поддержкой социальных сетей.

Новый смартфон Wave 525 работает под управлением открытой операционной системы bada, разработанной Samsung. При весьма демократичной цене модель предлагает передовую функциональность, включая поддержку GPS и Wi-Fi, богатые возможности для онлайн-общения и персонализации.

Samsung продолжает продвигать в массы идею "Смартфон для каждого". Мы стремимся предоставить каждому пользователю возможность выбрать смартфон, идеально подходящий именно для его стиля жизни, – отметил Санхо Ким, бизнес-менеджер телекоммуникационного департамента компании "Samsung Electronics Украина". – Для многих украинских потребителей новинка открывает дверь в мир смартфонов благодаря удобству в использовании и весьма демократичной для такого набора функций цене. Wave 525 – это потенциальный бестселлер, который способен еще более укрепить наши лидирующие позиции на украинском рынке смартфонов".

Ключевая особенность всего семейства Samsung Wave – прежде всего, простой доступ к сайтам социальных сетей и целой экосистеме приложений. Wave 525 не стал исключением: новая модель рассчитана на тех пользователей, которые хотят всегда быть в курсе событий и оставаться на связи. Приложение Social Hub позволяет объединить контактную информацию из различных учетных записей и легко переписываться в социальных сетях, интернет-мессенджерах, чатах и по электронной почте. 

Платформа Samsung bada дает возможность владельцам Wave 525 персонализировать свой смартфон, сколько угодно пополняя его арсенал программ и виджетов. Для этого в телефоне предусмотрен быстрый доступ к онлайн-магазину Samsung Apps – в одно касание значка на домашнем экране. На сегодняшний день в Samsung Apps представлено более 700 приложений на любой вкус, как платных, так и бесплатных: игр, навигационных приложений, программ для доступа к социальным сетям, электронных книг, приложений, позволяющих следить за своим здоровьем и расширять кругозор и т. п.

Процесс загрузки новых приложений в Wave 525 будет особенно быстрым в зоне действия точки доступа Wi-Fi. Смартфон оснащен адаптером Wi-Fi (802.11n), что позволяет подключаться к беспроводным сетям везде, где есть такая возможность.

Samsung Wave 525 станет идеальным компаньоном в путешествиях благодаря встроенному модулю GPS. Более того, вследствие поддержки сервиса Google Latitude владелец смартфона будет не только осведомлен о своем местоположении, но и сможет сообщать о нем друзьям. Модель также поддерживает геотеггинг, что позволяет автоматически добавлять к отснятым фотографиям географические координаты мест съемки.

Samsung Wave 525 оснащен сенсорным 3,2-дюймовым дисплеем с разрешением WQVGA и 80 МБ встроенной памяти, дополненной слотом для карт microSD. Модель отличается утонченным компактным корпусом толщиной всего 11,7 мм с тремя вариантами расцветки: черным, белым и розовым.

Ориентировочная розничная цена Samsung Wave 525 в украинских магазинах составляет 2300 грн.

Характеристики Samsung Wave 525 (GT-S5250):

Сеть
EDGE / GPRS 850/900/1800/1900
Дисплей
3,2 дюйма, разрешение WQVGA, TFT LCD, сенсорный
Камера
3,2 мегапикселя, редактор изображений
Видео
- Запись и воспроизведение видео
- MPEG / H.263 / H.264 (потоковое)
Аудио - Аудиоплеер с SoundAlive
- Функции распознавания музыки и Music Match
- Выход на наушники 3,5 мм
- Поддержка форматов MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA/AMR/
Особенности
Открытая мобильная платформа bada
     Доступ к Samsung Apps
     Social Hub
- Интеграция контактов, календарей и сообщений
- Функции Push Calendar / Push e-mail
    Интерфейс TouchWiz 3.0 (до десяти домашних экранов)
    Браузер Dolfin 2.0 (HTML 5.0 частично поддерживается)
    A-GPS, геотеггинг, поддержка Google Latitude
    Интеллектуальный поиск, интеллектуальная разблокировка, многопальцевое масштабирование (Multi-touch zoom), сенсор положения
Коммуникации
Wi-Fi 802.11n (75 Мб/с), Bluetooth 3.0, USB 2.0
Память
80 МБ + слот для карт microSD (до 16 ГБ)
Размеры / вес
109,5 x 55 x 11,7 мм, 100 г
Аккумулятор
Время работы:
- в режиме разговора: до 878 минут
- в режиме ожидания: до 923 часов

* Вся функциональность, возможности, технические характеристики и прочая информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) пользу, дизайн, цены, компоненты, производительность, доступность и возможность продукта, может быть изменена без предварительного уведомления.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях