Подписано соглашение о сотрудничестве между ООО "Кастрол Украина" и ООО «Еврокар»

15 декабря 2010, 16:57
0
4
Подписано соглашение о сотрудничестве между ООО  Кастрол Украина  и ООО «Еврокар»

1 декабря 2010 года подписан локальный договор о сотрудничестве между ООО «Еврокар», официальным импортером Skoda в Украине, и ООО «Кастрол Украина», официальным импортером продуктов Castrol в Украине. Подписание данного договора является одним из шагов по реализации Глобального соглашения о сотрудничестве между BP/Castrol и концерном Volkswagen AG.\r\n\r\n

В рамках подписанного договора ООО "Еврокар" рекомендует продукцию Castrol официальным дилерам Skoda по всей территории Украины. В свою очередь, украинские дилеры Skoda получают доступ к уникальной программе профессиональных решений Castrol для бизнеса СТО – Castrol Professional Offer. Это комплексный подход к бизнесу послепродажного обслуживания автомобилей на авторизованных автопроизводителем СТО, который объединяет в себе ассортимент продукции Castrol Professional, инвестиции в оборудование, тренинговые и консультационные решения, новые коммуникационные технологии и другие решения, направленные на повышение доходности бизнеса по послепродажному обслуживанию в целом.

Со стороны Castrol положительно оценил заключение договора и директор ООО “Кастрол Украина" господин Юрий Павленко: "Подписание данного соглашения дает нам, "Кастрол Украина", доступ к разветвленной дилерской сети Skoda, насчитывающей в настоящий момент 55 дилерских предприятий.  Для нас это большой потенциал, и мы намерены оправдать ожидания дилеров Skoda в развитии бизнеса".

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

О компании Castrol

Castrol (http://www.castrol.com/ua) входит в состав корпорации BP. Castrol является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях, как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей. Компания занимает третье место в мире по продаже масел в целом. Castrol напрямую поставляет свои смазочные материалы в более чем 130 стран, а также в остальные страны мира - через местных дистрибьюторов.

Первое моторное масло Castrol для автомобилей было представлено в 1906 году. В своем составе оно содержало касторовое масло, поэтому и было названо Castrol.

В 2000 году Компания Castrol, имеющая свыше 150 дочерних компаний и работающая в 55 странах, вошла в состав корпорации  BP.

BP - одна из крупнейших энергетических компаний мира, которая работает в более чем 100 странах. В Украине Castrol представлен с 1992 года. В 2004 году было открыто локальное предприятие ООО "Кастрол Украина", которое является генеральным представителем подразделения BP Lubricants и генеральным импортером моторных масел ТМ Castrol и BP.

Castrol активно поддерживает  автоспорт и сотрудничает со многими заводскими командами автопроизводителей, которые демонстрируют выдающиеся результаты в WTCC, WRC, Moto GP, Rallye Dakar и других соревнованиях. С 2008 года компания Castrol также тесно связана с футболом, являясь официальным спонсором  EURO 2008, Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 и 2014 годов и разработчиком уникальной системы футбольной статистики Castrol Index (подробнее на www.castrolfootball.com (http://www.castrolfootball.com)).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях