СК „НАСТА“ застраховала имущество ЗАО „Торговая группа „ТИСА“ на 15,3 млн. грн.

16 декабря 2010, 14:58
0
5
СК „НАСТА“ застраховала имущество ЗАО „Торговая группа „ТИСА“ на 15,3 млн. грн.

Львовский филиал СК „НАСТА“ заключил договор имущественного страхования с ЗАО „Торговая группа „ТИСА“ на сумму 15,3 миллиона гривен.

Предметом договора страхования является имущественный комплекс по изготовлению продукции из древесины. 

По условиям договора СК „НАСТА“ взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страховых случаев в результате противоправных действий третьих лиц, рисков кражи со взломом и грабежа, пожара, взрыва, стихийных бедствий, а также повреждения водой. Общая страховая сумма по договору превысила 15,3 млн. грн.

«ЗАО „Торговая группа „ТИСА“ является одной из компаний, которые относятся к своему бизнесу и обязательствам перед клиентами ответственно. Поэтому они страхуют своё имущество не по требованию банка, а для предотвращения возможных незапланированных убытков. СК „НАСТА“ всегда гарантирует партнёрам ответственный подход и высокое качество обслуживания», - говорит Роксолана Пахомова, руководитель Западной дирекции СК „НАСТА".

ЗАО „Торговая группа „ТИСА“ является крупным торгово-производственным предприятием, занимающимся изготовлением и торговлей паркетом, профилированными изделиями, тырсобрикетами и др., а также изготовлением и строительством сооружений из клееного бруса. За счёт соблюдения высоких стандартов качества, производимая компанией продукция пользуется популярностью на рынке Украины и Евросоюза.

 

***

О компании

 

·               СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.

·               7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.

·               В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.

·               СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, МТСБУ.

·               По итогам 9 месяцев 2010 г. объем поступлений составил 41,9 млн грн.

·               По итогам 9 месяцев 2010 г. коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение в 3 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.

·               СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

·               Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

 

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.com.ua (http://www.nasta.com.ua/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях