Новые паровые утюги Electrolux

16 декабря 2010, 18:00
0
32
Новые паровые утюги Electrolux

Поход в кино или ужин в ресторане, испорченный беспокойством по поводу того, не остался ли дома включенный утюг, — вполне распространенное явление. Новый паровой помощник Electrolux 4Safety создан специально для тех, кому свойственно выбегать из дома наспех. Четыре режима безопасности нового утюга помогут защитить квартиру и не бояться успеть в нужное место к нужному времени.

Глажка требует терпения и концентрации. И, согласно исследованиям, возглавляет список самых избегаемых домашних дел. 55% респондентов, опрошенных в 2007 году, признались, что терпеть ее не могут. Это занятие часто откладывается до тех пор, пока в доме не кончится поглаженная одежда, или до момента, пока до званого ужина останется несколько минут.

 

Главная особенность нового парового утюга Electrolux 4Safety – безопасность. Он автоматически отключается в случае, если остается неподвижным более 8 минут. А при падении на бок или горячую поверхность подошвой вниз утюг автоматически отключится уже через 30 секунд. При переходе в спящий режим прибор подаст звуковой и световой сигнал, предупреждающий о возможной опасности.

 


Дополнительную безопасность обеспечивает большая прорезиненная задняя стенка утюга, разработанная компанией Electrolux. Она помогает сохранить устойчивость прибора на неровных поверхностях или во время неожиданных толчков гладильной доски.

 

Новые утюги Electrolux отличаются высоким качеством исполнения. Запатентованная подошва GLISSIUM не боится царапин, обеспечивает превосходное скольжение и предлагает несколько способов выделения  пара.

 

Все три модели серии 4Safety снабжены большим резервуаром для воды – на 300 мл. Утюги имеют шнур длиной от 1,8 до 2,5 метров, которой к тому же вращается на 360 градусов, что обеспечивает полную свободу движения во время глажки.

 

Модель EDB 5130 имеет наивысшую в серии мощность — 2300 Вт, и сильный паровой удар – 110 гр./мин. Вертикальный паровой диспенсер, используемый в этой модели, разглаживает складки  с мощностью 40 гр/мин.

 

Паровые утюги 4Safety  EDB 5110, EDB 5120 и EDB 5130 доступны в продаже Украине. Рекомендованная розничная цена составляет 359, 399 и 440 грн. соответственно.

                

 

                  ***

Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2009 году продажи в целом по группе составили 109 миллиардов шведских крон, а штат сотрудников насчитывает 51 000 человек. Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press (http://www.electrolux.com/press), www.electrolux.com/news (http://www.electrolux.com/news).

 

 

Все новости Electrolux в Украине: http://newsroom.electrolux.com/ua/ (http://newsroom.electrolux.com/ua/)

 

 За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Юлия Коваленко

Noblet Media CIS

Тел. /факс: +38 044 201 1095

e-mail: y.kovalenko@nobletmedia.com.ua

 

Фатима Газанова

Руководитель направления

по связям с общественностью Electrolux

Россия, Украина, Казахстан

Тел.: + 7 495 937 2800
Факс: + 7495 926 5513

E-mail: Fatima.Gazanova@electrolux.com

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях