Клиент инвестиционной группы «Сократ» вошел в тройку лучших частных инвесторов 2010 г.

17 декабря 2010, 10:27
0
3
Клиент инвестиционной группы «Сократ» вошел в тройку лучших частных инвесторов 2010 г.

Подведены итоги конкурса «Лучший частный инвестор 2010», который с 1 октября по 10 декабря 2010 года проводила «Украинская биржа».

В конкурсе приняли участие более 330 частных инвесторов, торгующих ценными бумагами на фондовом рынке Украины с помощью услуги интернет-трейдинга. Клиенты инвестиционной группы "Сократ" вошли в число лучших интернет-трейдеров. Победители определялись по показателю доходности от операций, совершенных в ходе проведения конкурса.

В топ-10 лидеров конкурса вошли два клиента инвестиционной группы "Сократ" – участники ios и Edward (третье и восьмое места соответственно).

Тройка лидеров распределилась следующим образом:

  • первое место – участник stim (денежный приз в размере 40 000 гривен);
  • второе место – участник ios (денежный приз в размере 25 000 гривен);
  • третье место – участник PREF (денежный приз в размере 15 000 гривен).
  • Участники, занявшие места с 4 по 10, получат денежный приз в размере 3 000 гривен.

    "Мы благодарим наших клиентов, которые принимали участие в конкурсе. Хотим отметить, что 12% из числа участвовавших в конкурсе инвесторов "Сократ" попали в топ-20 лучших он-лайн трейдеров конкурса. Это самый высокий результат по относительному показателю успешных трейдеров от одной компании-брокера в рамках конкурса", - прокомментировала итоги конкурса Светлана Опрощенко, директор департамента интернет-трейдинга инвестиционной группы "Сократ".

    В качестве партнера конкурса инвестиционная группа "Сократ" учредила номинацию "Лучший алгоритмический трейдер 2010" с призом в размере 15 000 гривен. В этой номинации оценивались результаты участников, использовавших механическую торговую систему или торгового робота. Победителем стал участник mts_Lviv.

    Помимо основного конкурса клиенты инвестиционной группы "Сократ" боролись за звание "Лучший частный инвестор инвестиционной группы "Сократ" 2010".

    Победителями в этой номинации стали:

  • первое место – участник ios (приз: 0,02% комиссия брокера в течение года без абонплаты за терминал  Quik);
  • второе место – участник Edward (приз: 0,03% комиссия брокера в течение года без абонплаты за терминал Quik);
  • третье место – участник mts_Sevt (приз: 0,04% комиссия брокера в течение года без абонплаты за терминал Quik).
  • Более подробно ознакомиться с итогами конкурса "Лучший частный инвестор 2010" можно на сайте инвестиционной группы "Сократ" (http://www.sokrat.com.ua/), а также на сайте "Украинской биржи (http://www.ux.ua/)".

    Инвестиционная группа "Сократ" была основана в 1994 году и сегодня является одним из ведущих и крупнейших операторов рынка капитала Украины. "Сократ" — универсальная инвестиционная группа, с полным комплексом услуг и готовых стратегий для широкого спектра инвесторов. Основными направлениями деятельности группы являются инвестиционный банкинг, торговля ценными бумагами, интернет-трейдниг, хранение ценных бумаг,  управление ценными бумагами. "Сократ" является партнером Венской Фондовой Биржи, IPO партнером Варшавской Фондовой Биржи и имеет статус эксклюзивного партнера Global M&A в Украине. Являясь соучредителем ПФТС и Украинской биржи, группа представлена в Совете Украинской биржи и Совете Ассоциации ПФТС. Группа также входит в Координационный совет по вопросам интернет-трейдинга Украинской биржи с момента их основания.

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях