В Британской Международной Школе объединяют новогодние традиции

17 декабря 2010, 14:48
0
5
В Британской Международной Школе объединяют новогодние традиции

С 13 по 16 декабря в Британской Международной Школе отмечали Новый год и Рождество в европейском и украинском стиле

В Британской Международной Школе малыши, которым только исполнилось 5 лет, отметили свой первый школьный Новый год. Первоклассники подготовили для гостей школы постановку на новогоднюю тему на украинском и английском языках и получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Постановки первоклассников "Christmas Variety Concert" и "Нам весело возле елочки" - не единственные, которые гости школы смогли посмотреть с 13 по 16 декабря. В этот период школьные параллели с первого по шестой класс отметили Рождество и Новый год как в европейском, так и в украинском стиле.

"В нашей школе учатся дети не только из Украины, но и из других стран. Часть детей родом из Европы и Америки, где к Рождеству принято готовить театральные пьесы на библейские темы. Украинцам же привычнее Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравят их с Новым годом и пригласят станцевать хоровод вокруг елки. А для выходцев из стран арабского мира, которых тоже немало у нас в школе, рождественские праздники непривычны в принципе. Именно поэтому мы постарались объединить новогодние традиции, чтобы наши ученики смогли почувствовать дух новогодних праздников и узнать что-то новое", отметил Фил Биллинг, исполнительный директор Британской Международной Школы.

"В Британской Международной Школе мы уделяем большое внимание разностороннему развитию учеников. С первого класса дети развивают творческие способности на уроках искусства и музыки. В этом им помогают профессиональные педагоги, всегда готовые поддержать ребенка и помочь ему развить свой талант. Очень важным для всестороннего развития ребенка мы считаем и умение общаться с людьми на публике, без стеснения демонстрировать свои способности. Мы уверены, что это поможет нашим ученикам во взрослой жизни донести до любого собеседника свою точку зрения, прийти к согласию по важным вопросам и в итоге достичь успеха", рассказывает Ольга Заставная, генеральный директор Британской Международной Школы.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях