Как продавцы сегмента luxury в предверии Нового года помогают правительству Москвы бороться с пробками

17 декабря 2010, 17:01
0
3
Как продавцы сегмента luxury в предверии Нового года помогают правительству Москвы бороться с пробками

Оригинальное предновогоднее предложение сделал своим покупателям магазин LOUVRE (дорогие ювелирные изделия, часы, аксессуары и предметы интерьера)

Ежегодно загруженность московских дорог в декабре заметно увеличивается, что вызвано не только неблагоприятными погодными условиями, но и предновогодней активностью. В излюбленные места жителей мегаполиса стало не так просто попасть, тем более припарковать машину в центре. 
    
Оригинальное решение предложил один из самых больших магазинов Европы - магазин LOUVRE (ювелирные изделия, часы, предметы интерьера и аксессуары). Он дарит своим покупателям на целые сутки бесплатную парковку на подземной охраняемой стоянке в отеле The Ritz-Carlton, Moscow на Тверской улице. А вместе с ней и хорошее новогоднее настроение.
  
Теперь Вы можете провести с  LOUVRE целый день в волнительной праздничной суете, выбирая подарки близким и любимым, порадовать себя приятными покупками и вкусным ужином в самом центре Москвы, не беспокоясь о припаркованной машине и никуда не спеша.
 
По мнению многих экспертов, сеть магазинов LOUVRE является на сегодняшний день отличным решением для приобретения Новогодних подарков.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях