Integrites - юридические советники Rabobank International

20 декабря 2010, 12:19
0
3
Integrites - юридические советники Rabobank International

Rabobank предоставил финансирование швейцарской "дочке" украинского зернотрейдера. Integrites консультировали относительно украинского и английского права.

Международная юридическая фирма Integrites выступила юридическим советником Coöperatieve Centrale Raiffeisen-Boerenleenbank B.A. (представлена на рынке как Rabobank International) по вопросам украинского и английского права в связи с предоставлением обеспеченной кредитной линии  швейцарской дочерней компании одного из ведущих украинских зернотрейдеров.

Кредит (http://www.integrites.com/ru/practice/8-bankovskoe-i-finansovoe-pravo.html) был предоставлен украинской компании отделением банка в городе Утрехт (Нидерланды) с целью предварительного финансирования экспорта зерна.

Проект был осуществлен под руководством партнеров Integrites Александра Алексеенко и Андрея Ляхова при участии юриста Евгения Блока.

Rabobank Group предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных клиентов.  История банка началась в Нидерландах около 110 лет тому назад с создания локальных кооперативов по предоставлению займов для лиц, которые не имели доступа к рынкам капитала.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях